- Доступно:23 шт.
Пробио Йогурт VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.
Полезные свойства пробио йогурта:
- восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
- стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
- способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
- противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
- нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
- эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек
*** Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения. Растворите закваску во флаконе питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 флакону 1–2 раза в день после еды. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Местное применение
При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение пробио йогурта.
На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла.
Бактериальный состав:
- Bifidobacterium lactis (2 штамми),
- Bifidobacterium longum,
- Bifidobacterium bifidum,
- Bifidobacterium breve,
- Bifidobacterium infantis,
- Lactobacillus casei,
- Lactobacillus rhamnosus,
- Lactobacillus acidophilus,
- Lactobacillus lactis,
- Lactobacillus bulgaricus,
- Lactobacillus gasseri,
- Lactobacillus brevis,
- Lactobacillus salivarius,
- Lactobacillus paracasei,
- Lactobacillus plantarum,
- Streptococcus thermophilus,
- Propionibacterium freudenreichii
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить домашний пробио йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!
Еще быстрее и удобнее готовить FIT-йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»
Инструкция по приготовлению в кастрюле
Инструкция по приготовлению в йогуртнице
Инструкция по приготовлению в мультиварке
Масса нетто 1 флакона: 1 г
Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов.
Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина
ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.
Пока не было вопросов.















Теги: пробио йогурт виво, пробио йогурт vivo, закваски виво, бактериальные закваски, домашний йогурт, закваска для молока, живые бактерии, закваска для йогурта, молочная закваска, симбилакт, симбилакт vivo, симбилакт виво