Настоящая домашняя ряженка на закваске VIVO улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет

11 грн.
Есть в наличии

«Ряженка VIVO» - закваска для приготовления ряженки в домашних условиях.

Ряженка – это кисломолочный продукт, для приготовления которого необходимо использовать топленое молоко. Она отличается светло-бежевым цветом, густой консистенцией, нежным вкусом и ароматом топленого молока. Если же использовать обычное молоко, то полученный продукт будет похож на йогурт.

Употребление ряженки способствует улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.

Ряженка на закваске VIVO – это не просто кисломолочный продукт. Это продукт, содержащий полезные бактерии, такие как термофильный стрептококк и болгарская палочка. Благодаря этим бактериям, она обладает пробиотическими свойствами и способствует:

  • улучшению пищеварения;
  • нормализации обмена веществ;
  • укреплению иммунитета.

Ряженка – отличный продукт для людей пожилого возраста, так как она усваивается намного легче других кисломолочных продуктов. Она способствует покрытию дефицита кальция, что приводит к уменьшению симптомов гипертонии, атеросклероза и остеопороза, улучшению работы сердечнососудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Бактериальный состав: 

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Приготовить домашнюю ряженку очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. 

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваша ряженка готова! 


Еще быстрее и удобнее готовить ряженку в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

     Инструкция по приготовлению в кастрюле   

 

     Инструкция по приготовлению в йогуртнице

 

 

     Инструкция по приготовлению в мультиварке
 

 

Масса нетто 1 флакона: 0,5 г

Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов. 

Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина

ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.  

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В ТЕРМОСЕРяженка - это кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционный продукт молочной кухни России, Белоруссии и Украины. Фактически является одной из разновидностей й..

Рекомендуемые товары

Теги: ряженка VIVO, закваска для ряженки, ряженкавиво, как приготовить ряженку, закваски виво, бактериальные закваски, домашняя ряженка, закваска для молока, живые бактерии, молочная закваска, рецепт домашней ряженки

Рекомендуем почитать

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии

При переработке как свежего молока, сразу после удоя, с низким уровнем микрофлоры, так и молока повы..

Производство ТВОРОГА разными способами

Производство ТВОРОГА разными способами

По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..