Настоящая домашняя ряженка на закваске VIVO улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет
- Доступно:2 шт.
«Ряженка VIVO» - закваска для приготовления ряженки в домашних условиях.
Ряженка – это кисломолочный продукт, для приготовления которого необходимо использовать топленое молоко. Она отличается светло-бежевым цветом, густой консистенцией, нежным вкусом и ароматом топленого молока. Если же использовать обычное молоко, то полученный продукт будет похож на йогурт.
Употребление ряженки способствует улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
Ряженка на закваске VIVO – это не просто кисломолочный продукт. Это продукт, содержащий полезные бактерии, такие как термофильный стрептококк и болгарская палочка. Благодаря этим бактериям, она обладает пробиотическими свойствами и способствует:
- улучшению пищеварения;
- нормализации обмена веществ;
- укреплению иммунитета.
Ряженка – отличный продукт для людей пожилого возраста, так как она усваивается намного легче других кисломолочных продуктов. Она способствует покрытию дефицита кальция, что приводит к уменьшению симптомов гипертонии, атеросклероза и остеопороза, улучшению работы сердечнососудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить домашнюю ряженку очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваша ряженка готова!
Еще быстрее и удобнее готовить ряженку в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»
Инструкция по приготовлению в кастрюле
Инструкция по приготовлению в йогуртнице
Инструкция по приготовлению в мультиварке
Масса нетто 1 флакона: 0,5 г
Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов.
Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина
ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.
Пока не было вопросов.

Теги: ряженка VIVO, закваска для ряженки, ряженкавиво, как приготовить ряженку, закваски виво, бактериальные закваски, домашняя ряженка, закваска для молока, живые бактерии, молочная закваска, рецепт домашней ряженки
Рекомендуем почитать
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
При переработке как свежего молока, сразу после удоя, с низким уровнем микрофлоры, так и молока повы..
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..