Продукт на отличается повышенным содержанием аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов естественного происхождения. Виталакт предназначен для детей любого возраста и диетического питания взрослых.
10.50 грн.
Есть в наличии

Виталакт - это закваска для приготовления домашнего кисломолочного продукта. Виталакт отличается высоким содержанием витаминов, микроэлементов и аминокислот природного происхождения и предназначен для детей любого возраста и для диетического питания.

Регулярное использование Виталакта позволяет сбалансировать пищевой рацион детей по содержанию важнейших питательных и биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Продукт оказывает положительное влияние на аппетит и обмен веществ, нормализует процессы пищеварения, способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний, позволяет нормализовать состав микрофлоры после перенесенных заболеваний. 

*** Эта закваска разрешена минздравом Украины для кормления детей начиная с 6-месячного возраста. 

Бактериальный состав: 

  • Streptococcus thermophilus 
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus 
  • Lactobacillus acidophilus 
  • Bifidobacterium lactis 
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris 
  • Lactococcus lactis ssp. lactis 
  • Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis 
  • Streptococcus thermophilus 
  • Микрофлора кефирных зерен 
  • Lc. lactis
  • Streptococcus thermophilus 
  • Lactobacillus ssp. Kefir yeast

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Приготовить домашний Виталакт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. 
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Виталакт готов! 

Еще быстрее и удобнее готовить FIT-йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

     Инструкция по приготовлению в кастрюле   


     Инструкция по приготовлению в йогуртнице



     Инструкция по приготовлению в мультиварке


Масса нетто 1 флакона: 0,5 г

Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов. 

Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина

ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.  

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Бифивит VIVO от Натальи Ф.
Бифивит VIVO от Натальи Ф.
Любимое лакомство моей дочери, приготовленное на закваске "Бифивит VIVO". ..
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ (рецепт приготовления)
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ (рецепт приготовления)
МАЛИНА ФАРШИРОВАННАЯ ЙОГУРТОМ И ТВОРОГОМЯгода малина – это маленькая витаминная бомба. В ягоде содержится огромное количество полезных веществ. Интересно, что малина практически не теряет своих полезных свойств даже после термической обрабо..
Творожок на закваске VIVO от Татьяны А.
Творожок на закваске VIVO от Татьяны А.
Творожок (конечно же на закваске VIVO), политый сверху виталактом и банан для сладости. Сынуле понравилось!)..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В МУЛЬТИВАРКЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом ..
Бифивит  VIVO от Ольги
Бифивит VIVO от Ольги
Бифивит VIVO - очень нежный, вкусный и полезный...
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ ИЗ ЙОГУРТА VIVO И ФРУКТОВЛето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее. Поэтому самое время экспериментировать и сочетать кисломолочные продукты с различными сезонными ягодами и фр..
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В ТЕРМОСЕРяженка - это кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционный продукт молочной кухни России, Белоруссии и Украины. Фактически является одной из разновидностей й..
Бифивит VIVO от Виктории
Бифивит VIVO от Виктории
Очень вкусное сочетание готового Бифивита VIVO и детского печенья. Идеальный полдник для малышей. ..
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ С ЙОГУРТОМ И ФРУКТАМИЭто очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами, практически не соде..
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники (рецепт приготовления)
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА И КЛУБНИКИМороженое по праву считается одним из самых популярных и любимых лакомств. Его вкус знаком всем с детства. Однако совсем не обязательно покупать его в магазинах, этот вкусный десерт можно вполне приготовить сам..
Бифивит VIVO от Лидии Ш.
Бифивит VIVO от Лидии Ш.
Мы любим бифивит VIVO. Особенно его сочетание с бананом и печеньем. ..
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ НА ЗАКВАСКАХ VIVOГреческий йогурт - это тип йогурта, профильтрованного через несколько слоев марли или лавсановую салфетку с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и творогом, сохраняя характерный..
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА  с ванилью (рецепт приготовления)
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА с ванилью (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА С ВАНИЛЬЮМногие не решаются приготовить мороженое в домашних условиях. Но их страхи напрасны! Можно запросто сделать мороженое дома, даже если нет мороженицы. Просто необходимо выбрать время и подготовить всё необходимое..
Йогурт VIVO от Александры Ц.
Йогурт VIVO от Александры Ц.
Йогурт VIVO приготовленный в йогуртнице. Легко готовить и полезно кушать. ..
Виталакт VIVO от Елены
Виталакт VIVO от Елены
Мой 'Виталак VIVO'Готовила всего 6,5 часов в йогуртнице. Виталакт заквасился прекрасно, вкус отличный, консистенция идеальная...
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА VIVOГотовясь к домашнему торжеству, любая хозяйка задается вопросом: каким десертом можно удивить пришедших гостей? Прекрасным вариантом станет желе. Легкое студенистое блюдо всевозможных цветов, размеров и форм порадует глаз, а нежна..
Сметана на закваске VIVO от Ольги Л.
Сметана на закваске VIVO от Ольги Л.
Сметана VIVO приготовленная на молоке 6%. Получилось вкусно и не жирно. ..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЙОГУРТНИЦЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом м..
Иммуновит VIVO от Елены
Иммуновит VIVO от Елены
Мой 'Иммуновит VIVO'Готовила очень легко и быстро как и все закваски VIVO. Вкус потрясающий. ..
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
СМУЗИ ИЗ "ЙОГУРТА VIVO" И АБРИКОСОВЛето, прекрасное время для приготовления ярких, вкусных и ароматных смузи. Смузи – это нечто среднее между напитком и едой, практически как пюре по консистенции. Обычно подается в охлажденном виде, часто с кусо..
Йогурт VIVO с бананом от Анны Л.
Йогурт VIVO с бананом от Анны Л.
Йогурт VIVO и банан - лучшее сочетание..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В КАСТРЮЛЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом мож..

Рекомендуемые товары

Теги: виталакт виво, витаалакт vivo, закваски виво, бактериальные закваски, домашний йогурт, закваска для молока, живые бактерии, закваска для йогурта, молочная закваска, мацони, закваска для мацони