Коптильня горячего копчения 400x300x310 из стали предназначена для копчения мясных продуктов, рыбы, а также сыров.
- Доступно:Нет в наличии0
Современная коптильня для горячего копчения 400x300x310мм – это уникальное устройство, предназначенное специально для приготовления рыбы и мяса или овощей. Главная особенность такого изобретения – это отличная возможность подвесить продукты, заранее выбранные для блюда, на специальных крюках. Удивительная конструкция (в форме домика) позволит конденсату стечь в специальный гидрозатвор, благодаря этому на мясо, рыбу не попадают капли ненужной воды.
Если вы уже сейчас собрались на природу, для того чтобы отдохнуть и плотно подкрепиться, тогда вам потребуется коптильня горячего копчения.
Длительный срок эксплуатации – это важная положительная характеристика современного устройства, с помощью которого можно для всей семьи или компании друзей устроить настоящий праздник и приготовить сочные и ароматные блюда.
ВНИМАНИЕ! При покупке коптильни каждый получит 4-е гарантированных ПОДАРКА:
- набор щепы для копчения;
- шланг для отвода дыма;
- книга рецептов по горячему копчению;
- шпагат для обвязки продуктов.
Технические характеристики:
- Тип копчения: горячее
- Разовая загрузка коптильни: до 5кг
- Конструкция: цельно-сварная
- Материал: черный металл
- Толщина материала: 1,5мм
- Источник тепла: открытый огонь
- Источник дыма: щепа
- Гидрозатвор: есть
- Габаритные размеры ДxШxВ: 400x300x310мм
- Габариты коптильной камеры ДxШxВ: 350x250x250мм
- Вес: 9 кг
- Страна производитель: Украина
Базовая комплектация:
- Количество уровней коптильни: 2
- Решетка для продуктов: 2 шт.
-
Поддон для стекания жира: 1шт.
Пока не было вопросов.
Теги: Коптильня горячего копчения домик, домашние коптильни, купить коптильню, домашняя коптильня купить, коптильня для дома, коптильня горячего копчения, коптильня холодного копчения, квартирная коптильня, коптильня для квартиры, коптильня с гидрозатвором
Рекомендуем почитать
Вязка колбас шпагатом в кольцо
Многие думают, что для изготовления домашней колбасы или сарделек в качестве перевязки можно использ..
Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы
Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..
Дефекты колбасных изделий
Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..
Закал колбасы: причины образования и способы устранения
При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..