Коптильня горячего копчения 400x300x310 из стали предназначена для копчения мясных продуктов, рыбы, а также  сыров. 


1 120 грн.
Нет в наличии

Современная коптильня для горячего копчения 400x300x310мм – это уникальное устройство, предназначенное специально для приготовления рыбы и мяса или овощей. Главная особенность такого изобретения – это отличная возможность подвесить продукты, заранее выбранные для блюда, на специальных крюках. Удивительная конструкция (в форме домика) позволит конденсату стечь в специальный гидрозатвор, благодаря этому на мясо, рыбу не попадают капли ненужной воды.

Если вы уже сейчас собрались на природу, для того чтобы отдохнуть и плотно подкрепиться, тогда вам потребуется коптильня горячего копчения. 

Длительный срок эксплуатации – это важная положительная характеристика современного устройства, с помощью которого можно для всей семьи или компании друзей устроить настоящий праздник и приготовить сочные и ароматные блюда.

ВНИМАНИЕ! При покупке коптильни каждый получит 4-е гарантированных ПОДАРКА:

  1. набор щепы для копчения;
  2. шланг для отвода дыма;
  3. книга рецептов по горячему копчению;
  4. шпагат для обвязки продуктов.

Технические характеристики: 

  • Тип копчения: горячее
  • Разовая загрузка коптильни:  до 5кг
  • Конструкция: цельно-сварная
  • Материал: черный металл
  • Толщина материала: 1,5мм
  • Источник тепла: открытый огонь
  • Источник дыма: щепа
  • Гидрозатвор: есть
  • Габаритные размеры ДxШxВ: 400x300x310мм
  • Габариты коптильной камеры ДxШxВ:  350x250x250мм
  • Вес:  9 кг
  • Страна производитель: Украина

Базовая комплектация

  • Количество уровней коптильни: 2
  • Решетка для продуктов: 2 шт.
  • Поддон для стекания жира: 1шт.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Коптильня горячего копчения домик, домашние коптильни, купить коптильню, домашняя коптильня купить, коптильня для дома, коптильня горячего копчения, коптильня холодного копчения, квартирная коптильня, коптильня для квартиры, коптильня с гидрозатвором

Рекомендуем почитать

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для изготовления домашней колбасы или сарделек в качестве перевязки можно использ..

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..