Дымогенератор холодного копчения Smoke-2 предназначен для копчения мясных продуктов, рыбы, а также  сыров. 

1 440 грн.
Нет в наличии

Дымогенератор холодного копчения Smoke-2 – это достойное внимания устройство, благодаря которому можно приготовить сытный и вкус продукт. Процесс приготовления отнимет от 1 одного часа свободного времени и до нескольких дней. Все зависит от поставленных задач. Не стоит сомневаться в отменном качестве работы современного изобретения.

Основные преимущеста от покупки дымогенератора холодного копчения Smoke-2:

  • вы получаете натуральные, домашнего производства продукты питания без добавления химии;
  • самостоятельно определяетесь с тем, какие именно компоненты будут входить в ваш кулинарный шедевр;
  • невысокая себестоимость;
  • вы всегда полностью уверены в том, что употребляете по-настоящему качественный и вкус продукт.

Вы и ваши друзья будут очень рады попробовать копченые деликатесы домашнего приготовления. Отказаться от такого лакомства просто невозможно. Именно благодаря использованию современного и оригинального в использовании дымогенератора холодного копчения процесс создания сочного и ароматного мяса, рыбы, сыра станет настоящей радостью, самым любимым занятием.

ВНИМАНИЕ! При покупке коптильни каждый получит 4-е гарантированных ПОДАРКА:

  1. набор щепы для копчения;
  2. шланг для отвода дыма;
  3. шпагат для обвязки продуктов.

Технические характеристики: 

  • Тип копчения: холодное
  • Объем камеры:  2,5 л
  • Конструкция: сборно-разборная
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Толщина материала: 2 мм
  • Источник тепла: дымогенератор
  • Источник дыма: щепа
  • Габаритные размеры: диаметр - 90 мм, высота - 330 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Потребляемая мощность: 4 Вт
  • Время непрерывной работы: от 3 до 6 часов
  • Вес:  2,5 кг
  • Страна производитель: Украина

Базовая комплектация

  • Воздушный компрессор: 1 шт
  • Силиконовые трубки: 1 шт.
  • Крепеж: комплект.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Дымогенератор холодного копчения,коптильня холодного копчения,коптильня для холодного копчения,домашняя коптильня купить,коптильня для дома,квартирная коптильня,коптильня для квартиры,коптильня для дома

Рекомендуем почитать

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации

Сегодня полки магазинов поражают богатством колбасного ассортимента. Чего здесь только нет: колбасы,..

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..

Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению колбасы нужен для тех, кто встречается на форумах с неизвестными терминами..

Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки

Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки

Коллагеновые оболочки близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы)..