Дымогенератор холодного копчения Smoke-2 предназначен для копчения мясных продуктов, рыбы, а также  сыров. 

1 440 грн.
Нет в наличии

Дымогенератор холодного копчения Smoke-2 – это достойное внимания устройство, благодаря которому можно приготовить сытный и вкус продукт. Процесс приготовления отнимет от 1 одного часа свободного времени и до нескольких дней. Все зависит от поставленных задач. Не стоит сомневаться в отменном качестве работы современного изобретения.

Основные преимущеста от покупки дымогенератора холодного копчения Smoke-2:

  • вы получаете натуральные, домашнего производства продукты питания без добавления химии;
  • самостоятельно определяетесь с тем, какие именно компоненты будут входить в ваш кулинарный шедевр;
  • невысокая себестоимость;
  • вы всегда полностью уверены в том, что употребляете по-настоящему качественный и вкус продукт.

Вы и ваши друзья будут очень рады попробовать копченые деликатесы домашнего приготовления. Отказаться от такого лакомства просто невозможно. Именно благодаря использованию современного и оригинального в использовании дымогенератора холодного копчения процесс создания сочного и ароматного мяса, рыбы, сыра станет настоящей радостью, самым любимым занятием.

ВНИМАНИЕ! При покупке коптильни каждый получит 4-е гарантированных ПОДАРКА:

  1. набор щепы для копчения;
  2. шланг для отвода дыма;
  3. шпагат для обвязки продуктов.

Технические характеристики: 

  • Тип копчения: холодное
  • Объем камеры:  2,5 л
  • Конструкция: сборно-разборная
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Толщина материала: 2 мм
  • Источник тепла: дымогенератор
  • Источник дыма: щепа
  • Габаритные размеры: диаметр - 90 мм, высота - 330 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Потребляемая мощность: 4 Вт
  • Время непрерывной работы: от 3 до 6 часов
  • Вес:  2,5 кг
  • Страна производитель: Украина

Базовая комплектация

  • Воздушный компрессор: 1 шт
  • Силиконовые трубки: 1 шт.
  • Крепеж: комплект.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Дымогенератор холодного копчения, коптильня холодного копчения, коптильня для холодного копчения, домашняя коптильня купить, коптильня для дома, квартирная коптильня, коптильня для квартиры, коптильня для дома

Рекомендуем почитать

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации

Сегодня полки магазинов поражают богатством колбасного ассортимента. Чего здесь только нет: колбасы,..

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..

Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению колбасы нужен для тех, кто встречается на форумах с неизвестными терминами..

Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки

Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки

Коллагеновые оболочки близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы)..