Дренажный коврик для созревания и хранения сыра 20х30 см, размер ячейки 3х3 мм, толщина 1,5мм
38.00 грн.
Есть в наличии

При изготовлении и созревании твердых, полутвердых и сыров с плесенью вам потребуется дренажный коврик. Дренажный коврик для созревания и хранения сыров поможет избежать образования гнили и плесени, которая зачастую образовывается в результате скопления под головкой лишней жидкости.

Дренажный коврик для созревания и хранения сыра 20х30 см изготовлен из пищевого полипропилена, не имеет посторонних запахов, идеально подходит для размещения двух головок сыра небольшого размера. Вы сможете легко разместить дренажный коврик на полке вашего холодильника или в контейнер для созревания сыра. 

Основные характеристики: 

  • ширина: 20 см 
  • длина: 30 см 
  • толщина: 1,5 мм 
  • размер ячейки: 3х3 мм 
  • цвет: белый 
  • материал: пищевой пластик 
  • рисунок: диагональная ячейка

Производитель: Италия

Пока не было вопросов.

Сент-Мор-де-Турен  (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (рецепт приготовления)
СЕНТ-МОР-де-ТУРЕНСент-Мор-де-Турен (Сент-Мор) - один из знаменитой плеяды козьих сыров из французской долины Луары, названный так по имени маленькой коммуны, где он производится еще с 9 века н.э. Этот сыр имеет необычную форму полена, пронизанно..
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Французский нешатель (рецепт приготовления)
ФРАНЦУЗСКИЙ НЕШАТЕЛЬНешатель - один из старейших французских сыров. Это полумягкий сыр с корочкой из белой плесени, который чаще всего выпускается в форме небольшого сердца. Нешатель делается из пастеризованного коровьего молока и выпускается в ..
Реблошон (рецепт приготовления)
Реблошон (рецепт приготовления)
РЕБЛОШОНРеблошон - это мягкий сыр родом из Франции, имеет корочку золотистого цвета и обладает очень деликатным вкусом, что его по праву можно называть "сливочное блаженство". Это живой сыр, который делают исключительно из сырого молока высочайш..
Бри (рецепт приготовления)
Бри (рецепт приготовления)
Бри - широко известный по всему миру французский мягкий сыр с белой плесенью, который иногда называют "Королевой сыров".Головка сыра Бри имеет форму диска высотой в 3-5 см и диаметром 30-60 см. Такая форма обусловлена особенностями созревания эт..
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году ..
Булет д'Авен с плесенью (рецепт приготовления)
Булет д'Авен с плесенью (рецепт приготовления)
Булет д'Авен - это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Головки сыра имеют форму конуса с диаметром основания 6—8 сантиметров, высотой 10 сантиме..
Таледжио (рецепт приготовления)
Таледжио (рецепт приготовления)
ТАЛЕДЖИОТаледжио — полумягкий итальянский сыр с мытой коркой из пастеризованного коровьего молока. Сыр Таледжо выпускается в форме небольших квадратов размером 18-20 см, высотой 5-8 см и весом 1,8-2,2 кг оранжевого цвета, имеет шероховатую,..
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем белой плесени Penicillium candidum. В образовании корочки также участвует плесень Geotri..
Гауда (рецепт приготовления)
Гауда (рецепт приготовления)
Гауда - голландский твердый сыр, один из самых популярных сыров в мире. Существуют разновидности Гауды из козьего и овечьего молока, как правило, созревающие более продолжительное время. В оригинале, Гауда - это сыр с плотной консистенцией ..
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Такие разные и такие вкусные шарики Белпер Кнолле. Каждый вид обсыпки придает новый вид и вкус сыру. ..
Пулиньи-Сен-Пьер (рецепт приготовления)
Пулиньи-Сен-Пьер (рецепт приготовления)
Пулиньи-Сен-Пьер - это ценимый гурманами мягкий француз из козьего молока, который производят в необычной форме усеченной пирамиды. Сыр покрыт белой плесенью Geotrichum candidum, а на хорошо созревшем сыре очень часто можно найти пятна плесени д..
Булет д'Авен (молодой) - рецепт приготовления
Булет д'Авен (молодой) - рецепт приготовления
Булет д'Авен - французский ароматизированный сыр из коровьего молока. Головки сыра имеют форму конуса с диаметром основания 6—8 сантиметров, высотой 10 сантиметров и весом 200—300 грамм. Булет д'Авен продают в двух разных видах: свежий и выдержа..
Сыр "Лабне" от Татьяны
Сыр "Лабне" от Татьяны
Лабне - свежий вкусный сыр..
Бюш-де-Шевр (рецепт приготовления)
Бюш-де-Шевр (рецепт приготовления)
Бюш-де-Шевр (Шевр, Шевре) – сыр из козьего молока и родом из Франции. В зависимости от срока созревания может быть белого или синеватого оттенка. Если вы только начинаете постигать науку сыроделия, рекомендуем начать именно с этого французс..
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Голов..
Сыр Нешатель от Татьяны
Сыр Нешатель от Татьяны
Сыр Нешатель - маленькое сердечки с французским вкусом..

Рекомендуемые товары

Теги: дренажный коврик для сыра, коврик для созревания сыра, оборудование для сыра, оборудование для сыроделия, приспособления для сыроделия, дренажный коврик для сыроделия