Лавсановый мешочек для формы с поршнем. Традиционно применяется при производстве сыра для отделения творожной массы от сыворотки и для отжима творога.

85.00 грн.
Есть в наличии

В арсенале сыродела лавсановый мешочек для сыра и творога - незаменимая вещь. Лавсан - это материал, который не подвергается воздействию различных микроорганизмов, грибков и бактерий. Мешки из лавсана быстро и легко стираются, отлично пропускают жидкость, которая не впитывается в волокна ткани. Лавсан биологически абсолютно инертен. 

Применяются лавсановые мешки для отделения творожной массы от сыворотки при производстве сыра и для отжима творога. Лавсановый мешочек легко переносит высокую температуру и не потеряет своей прочности даже под воздействием слабых щелочей и влаги.

Данным мешочек специально разработан для формы с поршнем под пресс объемом до 1,2 кг

Преимущества лавсановых мешков: 
  • предназначен для многоразового использования (забудьте про одноразовые медицинские шапочки);
  • удобно использовать; 
  • легко стирать; 
  • творог не прилипает к ткани; 
  • имеется шнурок-затяжка, за который можно подвесить мешок.
Основные характеристики: 
  • материал: лавсан молочный
  • размер: диаметр нижний - 13 см, диаметр верхний - 22 см, высота - 15 см 
Производитель: Украина

Перед применением лавсановый мешочек необходимо постирать.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Лавсановый мешочек для формы с поршнем, лавсановый мешок для отжима, мешок для отжима, лавсан мешок для отжима, мешок для отжима со шнурком, мешок для отжима сыра, мешок для отжима творога, мешок лавсановый со шнурком, лавсан молочный, лавсановый материал

Рекомендуем почитать

Почему не образуется сырный сгусток? Причины.

Почему не образуется сырный сгусток? Причины.

Эта досадная ситуация может случиться с каждым сыроделом-любителем, который использует покупное моло..

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..

Разновидности сыров из козьего молока

Разновидности сыров из козьего молока

Из козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и из коровьего: сметану, масло, творог и..

Правила прессования полутвердых сыров

Правила прессования полутвердых сыров

1. После того как теплое сырное зерно выложено в форму, выстланную тканью, накройте форму крышкой, п..