Лавсановый мешочек размером 200х300 мм, рассчитан на 4 л. Традиционно применяется при производстве сыра для отделения творожной массы от сыворотки и для отжима творога.

76.00 грн.
Есть в наличии

В арсенале сыродела лавсановый мешочек для сыра творога - незаменимая вещь. Лавсан - это материал, который не подвергается воздействию различных микроорганизмов, грибков и бактерий. Мешки из лавсана быстро и легко стираются, отлично пропускают жидкость, которая не впитывается в волокна ткани. Лавсан биологически абсолютно инертен. 

Применяются лавсановые мешки для отделения творожной массы от сыворотки при производстве сыра и для отжима творога. Лавсановый мешочек легко переносит высокую температуру и не потеряет своей прочности даже под воздействием слабых щелочей и влаги.

Преимущества лавсановых мешков: 
  • предназначен для многоразового использования (забудьте про одноразовые медицинские шапочки);
  • удобно использовать; 
  • легко стирать; 
  • творог не прилипает к ткани; 
  • имеется шнурок-затяжка, за который можно подвесить мешок.
Вместимость: рассчитан на 4 л жидкости
Размер: 200 x 300мм. 
Производитель: Украина

Перед применением лавсановый мешочек необходимо постирать.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Шпагат льняной для колбасы и сыроделия

Шпагат льняной для колбасы и сыроделия

Льняной шпагат для изготовления колбасных изделий и сыроделия в домашних условиях

Наличие: 42 шт.,
15.00 грн.
Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО

Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО

Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО
Наличие: 155 шт.,
10.00 грн.
Лавсановый мешочек для сыра и творога (большой) на 9 - 10 л

Лавсановый мешочек для сыра и творога (большой) на 9 - 10 л

Лавсановый мешочек размером 450х350 мм, рассчитан на 9-10 л. Традиционно применяется при производстве сыра для отделения творожной массы от сыворотки и для отжима творога.

Наличие: 15 шт.,
105.00 грн.
Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145, Хансен (Дания)
Новинка

Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145, Хансен (Дания)

Натуральный сычужный фермент для мягких, полутвердых и твердых сыров из любого типа молока

Наличие: 23 шт.,
50.00 грн.
Сычужный фермент "ЭкстрА"
Хит

Сычужный фермент "ЭкстрА"

Сычужный фермент "ЭкстрА" рекомендуется к применению без ограничений в производстве сыров различных сортов, в том числе и с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания и хранения.
Наличие: 32 шт.,
65.00 грн.
Вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB, Хансен
Новинка

Вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB, Хансен

Вегетарианский химозин CHY-MAX Extra  NB  фирмы Хансен предназначен для приготовления всех типов сыров: твердые, полутвердые, мягкие, сыры с плесенью и низкожирные сыры.   

Наличие: 20 шт.,
76.00 грн.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (Супер Майя) для всех сортов сыра

Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (Супер Майя) для всех сортов сыра

Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.

Наличие: 50 шт.,
40.00 грн.

Теги: лавсановый мешок для отжима, мешок для отжима, лавсан мешок для отжима, мешок для отжима со шнурком, мешок для отжима сыра, мешок для отжима творога, мешок лавсановый со шнурком, лавсан молочный, лавсановый материал

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..

Производство ТВОРОГА разными способами

Производство ТВОРОГА разными способами

По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..