В арсенале сыродела лавсановый мешочек для сыра творога - незаменимая вещь. Лавсан - это материал, который не подвергается воздействию различных микроорганизмов, грибков и бактерий. Мешки из лавсана быстро и легко стираются, отлично пропускают жидкость, которая не впитывается в волокна ткани. Лавсан биологически абсолютно инертен.
Применяются лавсановые мешки для отделения творожной массы от сыворотки при производстве сыра и для отжима творога. Лавсановый мешочек легко переносит высокую температуру и не потеряет своей прочности даже под воздействием слабых щелочей и влаги.
Преимущества лавсановых мешков:
- предназначен для многоразового использования (забудьте про одноразовые медицинские шапочки);
- удобно использовать;
- легко стирать;
- творог не прилипает к ткани;
- имеется шнурок-затяжка, за который можно подвесить мешок.
Основные характеристики:
- материал - лавсан молочный
- плотность - 120г/м2
- прочность на разрыв: 40-50 кгс/мм2
- температура нагревания до 180°С.
- вместимость: рассчитан на 9 - 10 л жидкости
Размер: 350 x 450 мм.
Производитель: Украина
Перед применением лавсановый мешочек необходимо постирать.



















Теги: лавсановый мешок для отжима,мешок для отжима,лавсан мешок для отжима,мешок для отжима со шнурком,мешок для отжима сыра,мешок для отжима творога,мешок лавсановый со шнурком,лавсан молочный,лавсановый материал
Рекомендуем почитать
Проведение теста на чистое отделение
После коагуляци..
Приготовление производственной закваски для сыра
Приготовление материн..
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ
Свертывание молока в сыро..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..