Пищевой фиолетовый (сиреневый) краситель для сыра

68 грн. 56 грн.
Есть в наличии

Фиолетовый краситель (Vegex Carmine 20 ALB) - это темно-фиолетовая жидкость, полученная путем экстракции из насекомых, а именно из самок мексиканских кошенили (Dactylopius coccus). Основной красящий компонент - карминовая кислота. 

Добавление красителя Vegex Carmine 20 ALB позволяет получать от светло-фиолетового до темно-фиолетового оттенка конечного продукта: сыр, мороженое,  кондитерские изделия, напитки, желе и другие продукты.

Основное преимущество от использования красителя Vegex Carmine 20 ALB по сравнению с синтетическими красителями фиолетового цвета состоит в том, что конечный продукт не меняет окраску в процессе хранения. Это важно для сыроделия, чтобы сыр в процессе созревания не поменял цвет. 

Сочетая фиолетовый краситель Vegex Carmine 20 ALB с лавандой можно получить сыр "Песто Лаванда" . 

Состав: глицерин (Е 422), вода, гидроксид аммония (Е527), кармин (Е 120), мальтодекстрин. 

Норма внесения : 0,075 %

Способ применения: флакон с сиреневым красителем для сыра обязательно нужно взбалтывать перед применением, так как в процессе хранения красящий пигмент оседает на дно. Перед использованием краситель растворить в воде. Не смешивать с солями кальция!

Характеристики: 

  • цвет - темно-фиолетовый; 
  • форма -  жидкость; 
  • растворимость - водорастворимая жидкость;
  • ароман - аммиачный.  

Внимание! Добавляйте фиолетовый краситель в молоко до внесения молокосвертывающего фермента. 

Варианты для заказа: 10 гр, 50 гр и 100 гр

Упаковка: ПЭТ флакон с капельницей объемом 10 и 50 мл, ПЭТ флакон без капельницы объемом 100 мл

Условия хранения: при температуре от +4 до +8ºС. Защищать от прямого воздействия света. Не замораживать. 

Срок хранения 18 месяцев. 

Производитель: Chr. Hansen (Дания) 

Александра / 05.11.2021
Норма внесения 0, 075 - это на какой объем молока?
Администратор Светлана
Средняя норма внесения составляет 0,075 % от используемого объема молока
Альпийский сыр (рецепт приготовления)
Альпийский сыр (рецепт приготовления)
Альпийский сыр - также известный как горный сыр или alpage сыр, альпийский сыр производится в горах из молока животных, которые паслись на высоких горных пастбищах. Альпийский сыр может относиться к швейцарскому, французскому или итальянскому сы..

Рекомендуемые товары

Теги: Фиолетовый краситель для сыра, сиреневый краситель для сыра, красители для сыра купить, фиолетовый сыр, сиреневый сыр, краситель кармин для сыра, vegex carmine 20 alb, кармин, краситель Е 120

Рекомендуем почитать

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получи..

Какой сыр лучше всего делать для продажи
ПОРОКИ СЫРНОЙ КОРКИ

ПОРОКИ СЫРНОЙ КОРКИ

Сырная корка является..