Сухая молотая копченая паприка с пикантным сладковатым вкусом для приготовления разных блюд и сыроделия

26.00 грн.
Есть в наличии

Молотая копченая паприка в кулинарии применяется в самых разных блюдах для придания им красивого цвета и пикантного вкусового оттенка. Паприку молотую красного цвета добавляют в супы и гарниры, корейские закуски и соусы, тесто для творожного или сырного печенья, к мясу при мариновании, для заправки салатов и украшения готовых блюд, а также в некоторые сыры, особенно, свежие. 

Паприка хорошо сочетается с лавровым листом, петрушкой, чабером, укропом, сельдереем, луком и чесноком. Приправляют паприкой блюда обычно в конце приготовления, чтобы сохранить цвет и аромат специи. Исключение составляют маринады.

В сыроделии паприка копченая молотая используется в качестве панировки для сыра "Булет д'Авен". Рецепт приготовления сыра  "Булет д'Авен"

Основные характеристики:

  • состав: красная молотая копченая паприка 
  • внешний вид: сыпучий порошок
  • цвет: красно-коричневый
  • консистенция: сыпучая с комочками, которые рассыпаются при легком нажатии.
  • вес - 50 г и 100 г
  • условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре 

Производитель: Испания

Пока не было вопросов.

Сыр  "БУЛЕТ д'АВЕН" от Елизаветы
Сыр "БУЛЕТ д'АВЕН" от Елизаветы
Пирамидки Булет Д'авен - французский ароматизированный сыр из коровьего молока. Сыр обладает острым, пряным, травянистым и немного резковатым вкусом. Внутри тархун, гвоздика и черный перец. Посыпан паприкой..
Ветчина из курицы (куриный рулет)
Ветчина из курицы (куриный рулет)
Это рецепт вкусной домашней ветчины из курицы не требующий особых навыков в колбасотворении и отлично подойдет для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриная грудка-1 кг Соль нитритная – 17 гр Вода ледяная 100 мл Мед 1 чайная ложка&n..
Сыр "БУЛЕТ д'АВЕН" с благородной плесенью от Татьяны
Сыр "БУЛЕТ д'АВЕН" с благородной плесенью от Татьяны
Сыр "Булет д'Авен" с благородной плесенью - это настоящий вулкан вкуса ))..
Куриная ветчина с паприкой (в ветчиннице)
Куриная ветчина с паприкой (в ветчиннице)
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА С ПАПРИКОЙ (в ветчиннице)Аппетитная ветчина - это всегда украшение любого праздничного стола. На тарелке, где лежат мясные закуски, нарезка аппетитной сочной ветчины выглядит просто королевой. Да и просто на завтрак ее скушать — это в..
Сыр свежий "БУЛЕТ д'АВЕН" в молотой паприке от Татьяны
Сыр свежий "БУЛЕТ д'АВЕН" в молотой паприке от Татьяны
Булет д'Авен (Boulette d'Avesnes) – оригинальный французский сыр, который изготавливают из коровьего молока и его можно употреблять свежим ))..
Булет д'Авен (молодой) - рецепт приготовления
Булет д'Авен (молодой) - рецепт приготовления
Булет д'Авен - французский ароматизированный сыр из коровьего молока. Головки сыра имеют форму конуса с диаметром основания 6—8 сантиметров, высотой 10 сантиметров и весом 200—300 грамм. Булет д'Авен продают в двух разных видах: свежий и выдержа..
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Такие разные и такие вкусные шарики Белпер Кнолле. Каждый вид обсыпки придает новый вид и вкус сыру. ..
Булет д'Авен с плесенью (рецепт приготовления)
Булет д'Авен с плесенью (рецепт приготовления)
Булет д'Авен - это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Головки сыра имеют форму конуса с диаметром основания 6—8 сантиметров, высотой 10 сантиме..
Сыр КАЧОТТА в паприке от Андрея
Сыр КАЧОТТА в паприке от Андрея
Сыр КАЧОТТА не с паприкой, а в паприке..
Свежий сыр Булет д'Авен от Андрея
Свежий сыр Булет д'Авен от Андрея
Французский вулкан вкуса - Булет Д'авен...Его мало, но он ОчЕнь вкусный..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для козьего молока
Хит

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для козьего молока

Специальный жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для сыров из козьего молока, так же подходит для коровьего молока

Наличие: 60 шт.,
52.00 грн.
Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G
35.00 грн.

Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G

Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G рекомендуется для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом.
Наличие: 2 шт.,
32.00 грн.
Белая плесень Penicillium Candidum

Белая плесень Penicillium Candidum

Белая плесень Penicillium Candidum предназначена для изготовления сыров с белой пушистой плесенью типа Камамбер, Бри, Валансе, козьих сыров.
Наличие: 50 шт.,
76.00 грн.
Белая плесень Geotrichum Candidum

Белая плесень Geotrichum Candidum

Белая плесень Geotrichum Candidum предназначена для изготовления сыров с белой пушистой плесенью типа Камамбер, Бри, Валансе, козьих сыров.
Наличие: 14 шт.,
76.00 грн.
Липаза овечья для долгого приятного послевкусия
Новинка

Липаза овечья для долгого приятного послевкусия

Овечья липаза - фермент для придания сыру более острого и выраженного вкуса с продолжительным приятным послевкусием

Наличие: 96 шт.,
8.00 грн.
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Хит

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Закваска MА 4001- это универсальная фермерская закваска, которая предназначена для изготовления мягких, швейцарских сыров и молочных продуктов

Наличие: 27 шт.,
284.00 грн.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (Супер Майя) для всех сортов сыра

Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (Супер Майя) для всех сортов сыра

Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.

Наличие: 20 шт.,
40.00 грн.

Теги: паприка молотая, паприка копченая, паприка копченая молотая купить, паприка для сыра, молотая паприка, молотая копченая паприка

Рекомендуем почитать

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяют, что он может ..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..