- Доступно:100 шт.
Молотая копченая паприка в кулинарии применяется в самых разных блюдах для придания им красивого цвета и пикантного вкусового оттенка. Паприку молотую красного цвета добавляют в супы и гарниры, корейские закуски и соусы, тесто для творожного или сырного печенья, к мясу при мариновании, для заправки салатов и украшения готовых блюд, а также в некоторые сыры, особенно, свежие.
Паприка хорошо сочетается с лавровым листом, петрушкой, чабером, укропом, сельдереем, луком и чесноком. Приправляют паприкой блюда обычно в конце приготовления, чтобы сохранить цвет и аромат специи. Исключение составляют маринады.
В сыроделии паприка копченая молотая используется в качестве панировки для сыра "Булет д'Авен". Рецепт приготовления сыра "Булет д'Авен".
Основные характеристики:
- состав: красная молотая копченая паприка
- внешний вид: сыпучий порошок
- цвет: красно-коричневый
- консистенция: сыпучая с комочками, которые рассыпаются при легком нажатии.
- вес - 50 г и 100 г
- условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре
Производитель: Испания
Пока не было вопросов.









Теги: паприка молотая, паприка копченая, паприка копченая молотая купить, паприка для сыра, молотая паприка, молотая копченая паприка
Рекомендуем почитать
Как правильно набить череву фаршем
Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..