25 грн.
Есть в наличии

Розмарин сушеный используется для придания блюдам сильного, изысканного и индивидуальнго вкуса. Чаще всего розмарин добавляют в первые блюда, салаты, рыбу, картофель и мясо, особенно вкусен ягненок с розмарином и баранина в любом виде. 

Приправа розмарин в сушеном виде напоминает еловую хвою, входит в состав пряных смесей и декоративных обсыпок сыров и колбас.

Розмарин добавляют в маринады, особенно он хорош в сочетании с сушеным базиликом и орегано.

Прекрасно сочетается розмарин с тимьяном или с оливками в домашних сырах, а свежий козий сыр с розмарином и чесноком очень популярен у гурманов и любителей сыров из козьего молока. Одно из изусканных блюд - это Камамбер запеченый с розмарином. Кроме того, с розмарином делают сырное печенье, плавленный сыр с розмарином, огромное количество выдержанных сыров в обсыпке из розмарина.

Выраженность запаха специи усиливается при термообработке, но при этом, даже под длительным воздействием высоких температур, аромат не ослабевает. Поэтому розмарин можно добавлять в начале приготовления блюда.

Использовать его нужно в умеренном количестве. Например, для жарки или тушения 1 кг мяса понадобится всего 2 чайные ложки сухого розмарина.

Сушеный розмарин входит в состав пряных смесей, например,  "Итальянские травы" и "Прованские травы" .

Основные характеристики: 

  • состав: розмарин сушеный
  • внешний вид - сухие измельченные листья и веточки розмарина
  • вес - 50 г
  • срок хранения: 24 месяца 

Производитель: Марокко

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Розмарин сушеный, розмарин купить, розмарин в сыроделии, розмарин в кулинарии, рольза розмарина, розмарин сушеный купить

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Сыры можно варить из любого молока – козьего, овечьего, кобылиного, буйволного, коровьего. История с..

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Главное преимущество натуральной сырной корки в том, что она позволяет сыру дышать. Но, с другой сто..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

 Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..