Смесь специй "5 перцев" не очень острая и очень душистая универсальная приправа для любых блюд

43 грн.
Есть в наличии

Смесь специй  "5 перцев" - это высококачественный натуральный продукт, европейская эстетика и отменный аромат свежемолотых специй. Если Вы привыкли использовать свежемолотый черный перец, то советуем попробовать смесь пяти перцев. Смесь обладает гораздо более насыщенным и интересным вкусом по сравнению с обычным чёрным перцем. В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом. Сладкий аромат душистого перца, жгучесть черного и красного перцев, едва уловимая нежность розового перца придадут изысканность Вашим блюдам.

Смесь специй  "5 перцев" - не очень острая и очень душистая универсальная приправа для любых блюд : мясных, рыбных, из птицы, овощных, грибных, супов, соусов, салатов и прочих. Перемалывать эту смесь специй лучше непосредственно перед использованием. Смесь используется как в целом, так и в молотом виде. 

 В сыроделии смесь специй  "5 перцев" перемалывают и используют в качестве панировки для сыра "Белпер Кнолле". Рецепт приготовления сыра "Белпер Кнолле". 

Основные характеристики: 

  • состав: черный перец, душистый перец, зелёный перец, белый перец, розовый перец. Все специи класса Премиум.
  • внешний вид - целые горошины разных цветов без примесей
  • вес - 50 г, 100 г 
  • срок хранения: 24 месяца 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Перец черный горошек, перец горошек, перец высшего сорта, черный перец, душистый перец, зелёный перец, белый перец, розовый перец, 5 перцев, смесь специй 5 перцев, смесь 5 перцев купить, смесь 5 перцей состав, смесь перцев горошком

Рекомендуем почитать

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для изготовления домашней колбасы или сарделек в качестве перевязки можно использ..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

 Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..