Зеленый краситель для сыра

53 грн.
Есть в наличии

Хлорофиллин водорастворимый - это жидкость темно-зеленого цвета, полученная путем экстракции зеленого пигмента из люцерны, травы estuca arundinacae и крапивы. 

Добавление хлорофиллина позволяет получать более яркие и устойчивые оттенки зеленого цвета. Хлорофиллин используется для окраски таких продуктов, как сыр, мороженое, ликеры, кондитерские изделия, напитки, желе и другие продукты с низким или нейтральный рН.

Основное преимущество от использования хлорофиллина по сравнению с другими красителями зеленого цвета состоит в том, что продукт не меняет окраску в процессе хранения. Это важно для сыроделия, чтобы сыр в процессе созревания не поменял цвет. 

Состав: медные комплексы хлорофиллинов Е 141, пропиленгликоль (Е 1520) , посисорбат 80 (Е 433)

Норма внесения : 0,05 - 0,1 %

Способ применения: флакон с зеленым красителем для сыра обязательно нужно взбалтывать перед применением, так как допускается естественный осадок красящего пигмента. Перед использованием растворить в воде. Не смешивать с солями кальция!

Характеристики: 

  • цвет - темно-зеленый; 
  • форма - густая жидкость; 
  • растворимость - водорастворимая и кислотоустойчивая жидкость. 

Внимание! Добавляйте зеленый краситель в молоко до внесения молокосвертывающего фермента. 

Варианты для заказа: 10 мл, 50 мл и 100 мл

Упаковка: ПЭТ флакон с капельницей объемом 10 и 50 мл, ПЭТ флакон без капельницы объемом 100 мл

Условия хранения: при температуре от +4 до +8ºС. Защищать от прямого воздействия света. Не замораживать. 

Срок хранения 18 месяцев. 

Производитель: Chr. Hansen (Дания) 

Наталія / 24.07.2021
Доброго дня! Яка норма внесення на 10 л молока для отримання насиченого відтінку??
Администратор Светлана
Норма расхода составляет 0,05 - 0,1 % от количества молока

Рекомендуемые товары

Теги: Зеленый краситель для сыра,краситель для сыра,пищевой краситель,зеленый пищевой краситель,краситель хлорофиллин,зеленый краситель для сыра купить Украина,зеленый краситель для сыроделия,зеленый сыр

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Главное преимущество натуральной сырной корки в том, что она позволяет сыру дышать. Но, с другой сто..