Пластиковый контейнер для созревания сыра размером 356 х 230 мм, объемом 6 л

115.00 грн.
Есть в наличии

Если созревание сыра организовано в холодильнике, то там всегда будут проблемы с уровнем влажности. В этом случае рекомендуется использовать пластиковый контейнер с крышкой, в котором будет созревать сыр. 

В этом случае контейнер из пищевого пластика на 6 л является идеальным решением, особенно для созревания сыров с плесенью. 

На дно контейнера необходимо положить дренажный коврик (чтобы обеспечить доступ воздуха к нижней поверхности сыра). 

Следует контролировать образование конденсата в контейнере. Если капельки влаги скапливаются на крышке, необходимо вытирать их регулярно бумажным полотенцем. Так же необходимо ежедневно приоткрывайте крышку контейнера, обеспечивая воздухообмен.

Контейнер имеет прямоугольную форму, он укомплектован герметичной плоской пластиковой крышкой с удобными фиксаторами, изготовленными из прочного пластика синего цвета. 

Основные характеристики:

  • Длина - 356 мм
  • Ширина - 230 мм
  • Высота 115 мм
  • объем -  6 л
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - прозрачный

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Контейнер для созревания сыра на 6 л, контейнер для сыра, пластиковый контейнер для сыра, пищевой контейнер для сыра

Рекомендуем почитать

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ДОМАШНЕГО СЫРОДЕЛИЯ ?Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практиче..

Нежелательная ПЛЕСЕНЬ на сыре: причины и способы устранения

Нежелательная ПЛЕСЕНЬ на сыре: причины и способы устранения

НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ПЛЕСЕНЬ НА СЫРЕ: ПРИЧИНЫ И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯНежелательная плесень на сыре разделяется..

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

СОЗДАНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ СЫРНОЙ КОРКИ Главное преимущество натуральной сырной корки в том, что она ..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ В СЫРОДЕЛИИСыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные ку..