- ...
- Главная
- Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
- Покрытия для сыра
Natural Glue - натуральный клей для закрепления специй
Natural Glue - это натуральный клей для закрепления специй / трав на сыре и колбасе
-
Рейтинг:
- Доступно:Нет в наличии0
Бесцветное съедобное покрытие Natural Glue (клей для нанесения специй) представляет собой антигрибковое покрытие для нанесения специй / трав на твердые и полутвердые сыры, а так же колбасные изделия. Представляет собой водную дисперсию на основе ксантановой камеди с натуральными жирными кислотами.
Natural Glue не содержит консервантов и красителей, является абсолютно съедобным и поэтому готовый продукт можно употреблять, не снимая покрытия.
Правильное применение Natural Glue (натурального клея для закрепления специй) обеспечивает фиксацию на сырах перца, зелени или других посыпок, предотвращает возможность их осыпания с поверхности, обладает защитной функцией.
Использовать данное покрытие можно как на этапе созревания, сыр может созревать в этом покрытии (для улучшения вкусовых качеств сыра), так и после созревания (для придания привлекательного внешнего вида перед продажей).
Преимущества использования покрытия Natural Glue:
- способствует меньшему расходу специй для покрытия на сыр или колбасу;
- специи / травы плотно покрывают продукт и не осыпаются;
- покрытие обладает антигрибковым действием, в результате под специями / травами не образуется плесень
Состав: вода, ксантановая камедь (Е 415), натуральные жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, стеариновая)
Способ нанесения: нанесение погружением, распылением или вручную при помощи губки
Инструкция по применению:
1. С помощью валика / кисточки / губки нанести тонкий слой покрытия, равномерно распределить по всей головке сыра (батона колбасы), оставляя нижнюю часть непокрытой (нижняя часть покрывается в последнюю очередь).
2. Взять необходимое количество специй или трав и обсыпать продукт со всех сторон, где был нанесен клей. Немного придавить специи или травы для лучшего закрепления на продукте.
3. После этого перевернуть головку сыра (колбасный батон) и повторить пункты 1-2.
Через 3 - 4 часа сыр можно упаковывать или отправлять на созревание.
Основные характеристики:
Модель: Natural Glue
Цвет - бесцветный
Вес упаковки: 0,2 кг, 0,5 кг, 1 кг
ВНИМАНИЕ: перед использование обязательно взболтать до получения однородной консистенции. В процессе хранения Natural Glue происходит его расслоение, что не снижает его качества.
Условия хранения: от +10 ºС до + 25 ºС (на замораживать) - 12 месяцев
Не содержит генно-модифицированные продукты
Производитель: EMULCHEESE, S.L. (Испания)
Рекомендуемые товары
Закваска для сыра БУЛЕТ д'АВЕН
Закваска для сыра БЕЛПЕР КНОЛЛЕ
Паприка красная резанная 6х6 мм
Паприка зеленая резанная 6х6 мм
Перец черный горошек высший сорт
Тмин черный (нигелла, калинджи, калонджи) семена
Томаты сушеные в хлопьях
Паприка копченая молотая
Термометр-гигрометр цифровой мини
Термометр-гигрометр цифровой со щупом
Закваска для сыра ДРАЙ ДЖЕК
Ursoplast - cъедобное антигрибковое покрытие для сыра (латекс для сыра)
Ursoplast - это съедобное антигрибковое покрытие для сыра
Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско
Натуральный антимикробный агент для защиты пищевых продуктов
Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 54 LYO 5D
Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 54 для усиления вкуса и ускорения созревания полутвердых и твердых сыров с выдержкой от 30 дней
Мезофильная закваска MА 16 LYO CHOOZIT Даниско, 250 DCU
Мезофильная закваска MА 16 предназначена для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока
Латексное покрытие Paracoat для сыра (цвет - черный)
Антимикробное латексное покрытие Paracoat для сыра помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании
Контейнер для созревания сыра на 6 л
Пластиковый контейнер для созревания сыра размером 356 х 230 мм, объемом 6 л
Термоусадочные пакеты для сыра, 425х550 мм
Термоусадочные пакеты размером 425х550 мм для упаковки головок сыра весом от 5 кг до 8 кг.
Вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB, Хансен
Вегетарианский химозин CHY-MAX Extra NB фирмы Хансен предназначен для приготовления всех типов сыров: твердые, полутвердые, мягкие, сыры с плесенью и низкожирные сыры.
Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - желтый)
Восковый сплав для покрытия колбасных изделий
Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - красный)
Восковый сплав для покрытия колбасных изделий
Микробиальный фермент Marschall-M-50 в таблетках, Danisco (Франция)
Микробиальный (вегетарианский) фермент Marschall-M-50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения и подходит для приготовления любых сортов сыра
Гигрометр цифровой для холодильника
Цифровой гигрометр для определения влажности в помещении или холодильнике
Электронный pH-метр с автоматической калибровкой
Портативный высокоточный pH-метр с автоматической калибровкой для проведения измерений в сыроделии, виноделии, пивоварении и тд.
Смесь специй "Итальянские травы"
Теги: URSOPLAST для специй купить в Украине, Natural Glueнатуральный клей для специй, липкое покрытие для специй на сыре, натуральный клей для сыра и колбасы, съедобное липкое покрытие для нанесения специй на сыры, покрытие для сыра, латекс для сыра
Рекомендуем почитать
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..
Дефекты сыра и как их избежать
При изготовления домашнего сыра хочется получить его качественным, чтобы он был как на картинке..
Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)
Главное преимущество натуральной сырной корки в том, что она позволяет сыру дышать. Но, с другой сто..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..