Цифровой термометр-гигрометр для определения температуры и влажности в помещении или холодильнике.
95.00 грн.
Есть в наличии

Цифровой термометр-гигрометр предназначен для определения температуры и влажности в помещении или холодильнике. Такой прибор вам понадобится, если вы будете готовить сыры, требующие созревания и выдержки при определенной температуре и влажности. 

Электронный термометр-гигрометр мини работает от батареек, очень удобен в эксплуатации и не занимает много места. 

Технические характеристики: 

  • Диапазон рабочих температур: от -40 ° C до + 70 ° C 
  • Измерение влажности: 10% ~ 95% 
  • Точность влажности - 5% 
  • Точность измерения температуры: 1°C 
  • Рабочее напряжение: 1.5V или LR44 батареи 
  • Разрешение дисплея: 1% 
  • Размер: 48 х 28,5 х 15.2 мм 
  • Цвет: белый или черный
  • Наличие батареек: Да 

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Пулиньи-Сен-Пьер (рецепт приготовления)
Пулиньи-Сен-Пьер (рецепт приготовления)
Пулиньи-Сен-Пьер - это ценимый гурманами мягкий француз из козьего молока, который производят в необычной форме усеченной пирамиды. Сыр покрыт белой плесенью Geotrichum candidum, а на хорошо созревшем сыре очень часто можно найти пятна плесени д..
Домашние вяленые изделия от Натальи
Домашние вяленые изделия от Натальи
Эксперименты со стартовыми культурами в вяленых изделиях..
Сыровяленая салями из свинины
Сыровяленая салями из свинины
СЫРОВЯЛЕНАЯ САЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫРецепт данной колбаски достаточно прост, однако при изготовлении её нам крайне важно соблюсти одно условие. Все мясное сырье в процессе готовки мы должны выдержать в очень холодном состоянии, не выше +5- 6°С, посколь..
Тет-де-муан (Голова Монаха, Тет-де-мон) - рецепт приготовления
Тет-де-муан (Голова Монаха, Тет-де-мон) - рецепт приготовления
Тет-де-муан ("Голова монаха", фр.) - это довольно редкий и дорогой швейцарский полутвердый сыр из коровьего молока, который производится в маленьких головках-бочонках, весом не более 900г, завернутых в фольгу, и зреет от 2.5 до 6 месяцев. Сыр эт..
Бюш-де-Шевр (рецепт приготовления)
Бюш-де-Шевр (рецепт приготовления)
Бюш-де-Шевр (Шевр, Шевре) – сыр из козьего молока и родом из Франции. В зависимости от срока созревания может быть белого или синеватого оттенка. Если вы только начинаете постигать науку сыроделия, рекомендуем начать именно с этого французс..
Московская сырокопченая колбаса
Московская сырокопченая колбаса
МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - знаменитая СССР-овская колбаса в домашнем исполнении, по вкусу и запаху почти как магазинная. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина или телятина высшего сорта - 750 гр; шпик несоленый - 250 гр; соль нитритна..
Пармезан (рецепт приготовления)
Пармезан (рецепт приготовления)
Пармезан - это итальянский сыр, получивший свое название от регионов-производителей (Парма и Реджио-Эмилия). Законодательство Евросоюза запрещает применение название «Пармезан» для сыра, изготовленного за пределами региона.Оригинальное название ..
Горгонзолла (рецепт приготовления)
Горгонзолла (рецепт приготовления)
Горгонзола - знаменитый итальянский сыр относится к голубым сырам, получившим свое название из-за проросших в сырной массе зеленовато-голубых колоний плесневых культур. Горгонзолу делают из коровьего молока, и для этого сыра харак..
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. Есть 2 версии происхождения названия данного сыра. По первой версии сыр называли rubeole, т.е. «красный», поскольку у созревшего сыра корочка пр..
Томм (рецепт приготовления)
Томм (рецепт приготовления)
Томм - это имя носит целое семейство невареных прессованных сыров альпийского типа, которые производятся в юго-восточной Франции в предгорьях Альп. Вкус Томма обволакивающе-сливочный, с цитрусовыми (у молодых сыров) и грибными нотками, с во..
Карпаччо - сыровяленая куриная грудка
Карпаччо - сыровяленая куриная грудка
КАРПАЧЧО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (БЫСТРО И БЮДЖЕТНО)Покупая раньше такую грудку в магазине, вы даже не могли подумать, что такое можно приготовить в условиях городской квартиры. А делается всё просто и элементарно. Попробуйте и разочаруйтесь в магазинных д..
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор - легендарный сыр из Франции, сыр аристократов, элиты и королей, не утративший своей значимости и по сей день. Во Франции Рокфор называют "Сыром королей и Римских Пап", а также "Король сыров". Рокфор представляет собой полумягкий сыр из с..
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор блю (Дорблю) — марка голубого сыра из Германии, производства компании Кезерай Шампиньон Хофмайстер, в переводе означает «голубое золото». Дор блю имеет нежную и маслянистую текстуру, умеренно острый, пряный и солоноватый вкус и яркий специфи..
Маасдам (рецепт приготовления)
Маасдам (рецепт приготовления)
Маасдам - это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом. Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Маасдам - это довольно молод..
Сыровяленый балык из свинины со стартовыми культурами Пекельстар
Сыровяленый балык из свинины со стартовыми культурами Пекельстар
СЫРОВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК ИЗ СВИНИНЫ Свиной балык в домашних условиях - это нежнейший мясной деликатес с янтарной корочкой и таким невероятным ароматом, что отказаться хотя бы от тоненького кусочка просто невозможно. Балыком называют сыровяленое мя..
Сент-Мор-де-Турен  (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (рецепт приготовления)
СЕНТ-МОР-де-ТУРЕНСент-Мор-де-Турен (Сент-Мор) - один из знаменитой плеяды козьих сыров из французской долины Луары, названный так по имени маленькой коммуны, где он производится еще с 9 века н.э. Этот сыр имеет необычную форму полена, пронизанно..
Стилтон (рецепт приготовления)
Стилтон (рецепт приготовления)
Стилтон - это английский сорт сыра с голубой плесенью. Стилтон считается одним из лучших сыров с голубой плесенью в мире. Этот сыр делается в Англии со времен средневековья. Сыр сочетает гладкую, нежную текстуру, превосходный вкус Чеддера и..
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато - твердый итальянский сыр. Это сыр, состоящий на 70-90% из цельного овечьего молока и на 30-10% из цельного козьего молока. Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника, в которых его издавна готовили, называемых по-итальян..
Колбаски сыровяленные "Туристические"
Колбаски сыровяленные "Туристические"
КОЛБАСКИ СЫРОВЯЛЕНЫЕ "ТУРИСТИЧЕСКИЕ"Сыровяленые колбаски, приготовленные дома, будут отличаться от магазинных особым вкусом ароматных специй и натурального мяса. Такая колбаска пригодится для многих случаев. Ее можно взять в дорогу, подать гостям или..
Реблошон (рецепт приготовления)
Реблошон (рецепт приготовления)
РЕБЛОШОНРеблошон - это мягкий сыр родом из Франции, имеет корочку золотистого цвета и обладает очень деликатным вкусом, что его по праву можно называть "сливочное блаженство". Это живой сыр, который делают исключительно из сырого молока высочайш..
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем белой плесени Penicillium candidum. В образовании корочки также участвует плесень Geotri..
Пивной сыр (рецепт приготовления)
Пивной сыр (рецепт приготовления)
Пивной сыр - это английский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Для получения более насыщенного пивного вкуса есть один важный момент процесса сыроварения, обеспечивающий неожиданный визуальный эффект, а также придающий боле..
Колбаски-кнуты к пиву
Колбаски-кнуты к пиву
КОЛБАСКИ-КНУТЫ К ПИВУПожалуй это самый быстрый вариант из сыровялов. Получаются отличные колбаски под пиво, а так же их очень удобно брать с собой в походы и пешие прогулки на природу. В результате получаются вкусные, ароматные, плотные колбаски..
Ливаро (рецепт приготовления)
Ливаро (рецепт приготовления)
Ливаро - мягкий сыр из коровьего молока, производимый в Нижней Нормандии. Интересной особенностью Ливаро является то, что сырную головку обматывают пятью полосками из высушенных листьев рогоза, который в большом количестве произрастает..

Рекомендуемые товары

Теги: термометр-гигрометр домашний, термометр гигрометр, термометр с гигрометром, термометр-гигрометр цифровой, цифровой гигрометр, цифровой термометр, цифровой термометр-гигрометр, электронный гигрометр, автоматический гигрометр, электронный термометр

Рекомендуем почитать

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ДОМАШНЕГО СЫРОДЕЛИЯ ?Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практиче..

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

СОЗРЕВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СЫРАПосле приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться..

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

ДЕФЕКТЫ СЫРА И КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬПри изготовления домашнего сыра хочется получить его качественным,&nbs..

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии

ВАЖНОСТЬ КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА В СЫРОДЕЛИИПри переработке как свежего молока, сразу после удоя, с низки..