Термометр бытовой стеклянный применяется для измерения температуры в домашних условиях при приготовлении еды и напитков
53 грн.
В наличии

Термометр стеклянный бытовой с поплавком является наиболее бюджетным вариантом определения температуры пищевых жидкостей. С его помощью можно определить температуру воды, молока, детского питания, чая, вина и прочих пищевых жидкостей. 

В комплект входит пластиковый поплавок, что позволяет погружать термометр в большие емкости с жидкостями в процессе сыроварения или домашней консервации, 

Принцип работы термометра основан на тепловом изменении объема термометрической жидкости в зависимости от температуры измеряемой среды. Термометрическая жидкость - метилкарбитол.

Технические характеристики: 

  • диапазон измерения температуры: от 0°С до 100ºС ;
  • цена деления 1°С;
  • размеры: длина - 190 мм, диаметр -12 мм;
  • масса: 0,021 кг;
  • комплектуется с пластмассовым поплавком;
  • пределы допускаемой абсолютной погрешности термометра - ±1° С.

Производитель: Украина
 

Пока не было вопросов.

Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЙОГУРТНИЦЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом м..
Ацидолакт VIVO от Екатерины Ф.
Ацидолакт VIVO от Екатерины Ф.
Нам очень нравится "Ацидолакт VIVO". Получается с легкой кислинкой, вкусный и полезный. ..
Кефир на закваске (рецепт приготовления)
Кефир на закваске (рецепт приготовления)
КЕФИР НА ЗАКВАСКЕ Полезные свойства кефира были известны с давних времен. Современные медики рекомендуют пить кефир при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной, при ожирении. Причина, по которой кефир считается полезным дл..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В КАСТРЮЛЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом мож..
Ацидолакт VIVO с шоколадом от Юлии К.
Ацидолакт VIVO с шоколадом от Юлии К.
Ацидолакт VIVO с тёртым шоколадом! Вкусняшка! ( впрочем и без шоколада вкусняшка):-)..
Сыр Моцарелла от Татьяны
Сыр Моцарелла от Татьяны
Моцарелла – мягкий молодой сыр, родом из Италии. Сыр невероятно вкусный. ..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В МУЛЬТИВАРКЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом ..
Виталакт VIVO от Елены
Виталакт VIVO от Елены
Мой 'Виталак VIVO'Готовила всего 6,5 часов в йогуртнице. Виталакт заквасился прекрасно, вкус отличный, консистенция идеальная...
Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Сладкова..
Иммуновит VIVO от Елены
Иммуновит VIVO от Елены
Мой 'Иммуновит VIVO'Готовила очень легко и быстро как и все закваски VIVO. Вкус потрясающий. ..
Халлуми (рецепт приготовления)
Халлуми (рецепт приготовления)
Халлуми (Halloumi) ― самый известный продукт острова Кипр, национальная гордость киприотов ― это сыр с добавлением сухих листочков мяты, придающей ему пикантность и особенный аромат. Сыр похож на Сулугуни, но Халуми более плотный, как бы "р..
Бифивит VIVO от Натальи Ф.
Бифивит VIVO от Натальи Ф.
Любимое лакомство моей дочери, приготовленное на закваске "Бифивит VIVO". ..
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В ТЕРМОСЕРяженка - это кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционный продукт молочной кухни России, Белоруссии и Украины. Фактически является одной из разновидностей й..
Бифивит VIVO от Ольги
Бифивит VIVO от Ольги
Бифивит VIVO - очень нежный, вкусный и полезный...
Домашняя сметана на закваске VIVO (рецепт приготовления)
Домашняя сметана на закваске VIVO (рецепт приготовления)
ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА НА ЗАКВАСКЕ VIVOБлагодаря высокому содержанию жира сметана очень питательна, поэтому ее рекомендуют употреблять при истощении организма, малокровии, нарушении аппетита. Сметана содержит органические кислоты, микроэлементы калий, каль..

Рекомендуемые товары

Теги: термометр бытовой,термометр для пищи,термометр для молока,термометр для воды,термометр для консервации,термометр с поплавком,термометр для детского питания

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Что необходимо для домашнего сыроделия
Чеддеризация сырной массы

Чеддеризация сырной массы

Чеддеризацией называется ..