- ...
- Главная
- Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
- Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Мерные ложечки для малых объемов от 1/64 до 1/8 ч.л.
-
Рейтинг:
- Доступно:19 шт.
Мерные ложечки для малых объемов от 1/64 до 1/8 ч.л. помогут вам отмерить нужное количество заквасок, плесени или других ингредиентов.
Набор изготовлен из нержавеющей стали и состоит из 4-х мерных ложечек, соединенных кольцом.
Каждая мерная ложечка имеет надпись, которая соответствует следующим объемам:
- Nip – 1/64 чайной ложки;
- Smidgen – 1/32 чайной ложки;
- Pinch – 1/16 чайной ложки;
- Dash – 1/8 чайной ложки.
Материал: нержавеющая сталь
Производитель: Китай
Smidgen – 1/32 чайной ложки вмещает 0,14 - 0,15 г сухой закваски
Pinch – 1/16 чайной ложки вмещает 0,35 - 0,36 г сухой закваски
Dash – 1/8 чайной ложки вмещает 0,55 - 0,60 г сухой закваски
Рекомендуемые товары
Голубая плесень Penicilium Roqueforti
Белая плесень Penicillium Candidum
Белая плесень Geotrichum Candidum
Бреви бактерии (красная плесень)
Пропионовые бактерии
Термофильная закваска ТЗ
МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска
Сычужный фермент "ЭкстрА"
Мезофильная закваска MM 101 (ММ 100) LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Закваска MM 101 (ММ 100) - это универсальная мезофильная закваска, которая предназначена для изготовления сыров с низкой температурой второго нагревания и творога.
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Закваска MА 4001- это универсальная фермерская закваска, которая предназначена для изготовления мягких, швейцарских сыров и молочных продуктов
Термофильная закваска ТA 45 CHOOZIT Даниско, 100 DCU
Термофильная закваска Choozit TА 45 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания и приготовления домашней кисломолочной продукции
Культура Бревибактерии (Brevibacterium) Даниско
Культура бактерий поверхностной слизи Бреви бактерии (Brevibacterium) предназначены для изготовления сыров с мытой коркой
Мезофильная закваска Flora Danica Хансен, 50U
Универсальная закваска Flora Danica применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания.
Пропионовые бактерии Даниско Choozit Eyes 2 LYO, 2D
Пропионовые бактерии Даниско Choozit Eyes 2 способствуют образованию характерных крупных глазков в сыре, а также формированию аромата в готовом продукте
Ароматообразующая закваска Даниско CHOOZIT LH 100 LYO 50 DCU
Термофильная ароматообразующая закваска LH100 LYO CHOOZIT Даниско относится к культурам, усиливающим вкусо- и ароматообразование в процессе созревания твёрдых и полутвердых сыров
Мезофильная закваска CHN-19 Хансен, 50U
Мезофильная закваска CHN-19 предназначена для изготовления полутвердых сыров с низкой температурой нагревания сырной массы. Является сильной ароматообразующей культурой.
Термофильная закваска TCC-20 Хансен, 50U
Термофильная закваска TCC-20 используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata, например, Моцарелла, Бурраты и Пицца-сыр, а так же для приготовления Качотты
Термофильная закваска STI-12 ( STI-15) Хансен, 50 U
Термофильная закваска STI-12 предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания и при производстве сыров типа Pasta Filata
Белая плесень для сыра Geotrichum Candidum GEO17 LYO 2D, Даниско
Культура благородной плесени Geotrichum Candidum используется для изготовления сыров с белой плесенью типа Камамбер, Бри и Сен Мор, свежих и выдержанных козьих сыров в плесенью
Белая плесень для сыра Penicillium Candidum HP 12 LYO 20D, Даниско
Плесень Penicillium Candidum HP 12 LYO предназначена для изготовления сыров с белой пушистой плесенью типа Камамбер, Бри, Валансе, козьих сыров.
Термофильная закваска ТМ 81 CHOOZIT Даниско, 50 DCU
Термофильная закваска Choozit ТМ 81 Даниско используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания и для приготовления домашней кисломолочной продукции.
Мезофильная закваска MА 11 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Мезофильная закваска MА 11 предназначена для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока
Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PА LYO CHOOZIT Даниско, 10 D
Penicillium Roqueforti подвид РА это зеленая плесень с активным ростом, используется для приготовления сыров с голубой и смешанной плесенью
Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас (для ускорения созревания)
Набор герметичных пробирок с крышкой объемом 2 мл, от 5 штук
Набор герметичных пробирок объемом 2 мл каждая
Набор герметичных пробирок с крышкой объемом 0,5 мл, от 5 штук
Набор герметичных пробирок объемом 0,5 мл каждая
Закваска для кефира KEFIR 2 Хансен, 100 U
Закваска KEFIR 2 Хансен, 100 U для приготовления настоящего кефира
Мерные ложечки для малых объемов от 1/64 до 1/4 ч.л.
Мерные ложечки из нержавейки для измерения малых объемов от 1/64 до 1/4 ч.л. Набор состоит из 5-ти ложек
Форма для мягких сыров на 400-500 грамм
Термофильная закваска Lyofast Y 428 Сакко 5 dos для йогурта и "снежка"
Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U
Теги: железные мерные ложечки, комплект мерных ложек, мерные ложечки, мерные ложечки для закваски, мерные ложечки для сыра, мерные ложечки нержавейка, мерные ложки металлические, мерные ложки из нержавейки, комплект мерных ложек
Рекомендуем почитать
Приготовление производственной закваски для сыра
Приготовление материнской (производственной) закваски является наиболее экономичный вариант использо..
Заквасочные культуры и их виды
Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..
Что необходимо для домашнего сыроделия
Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопросов о том, в чем разница между микробиальным молокосвертывающим препаратом и на..