Набор из 4-х ножей для ценителей сыра
205.00 грн.
Есть в наличии

Набор ножей для сыра будет полезен любителям сыра. 

Специальные ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Удобная короткая деревянная ручка хорошо лежит в руке. Ножи рекомендуется мыть вручную. 

В набор входит: 

  • вилка для сыра - 1 шт
  • нож-лопатка для мягкого сыра - 1 шт 
  • нож-бритва для пармезана - 1 шт
  • нож для твердого сыра - 1 шт

Размеры: 12,5х2,8х1,1см (длина х ширина х высота)

Пока не было вопросов.

Пармезан (рецепт приготовления)
Пармезан (рецепт приготовления)
Пармезан - это итальянский сыр, получивший свое название от регионов-производителей (Парма и Реджио-Эмилия). Законодательство Евросоюза запрещает применение название «Пармезан» для сыра, изготовленного за пределами региона.Оригинальное название ..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Форма для творожной пасхи на 350 гр
Нет в наличии

Форма для творожной пасхи на 350 гр

Разборная пластиковая форма для приготовления творожной пасхи весом 350 гр

Наличие: В наличии,
30.00 грн.
Закваска для сыра БЕЛПЕР КНОЛЛЕ

Закваска для сыра БЕЛПЕР КНОЛЛЕ

Комплект для сыра "БЕЛПЕР КНОЛЛЕ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
14.00 грн.
Липаза козья для выраженного пикантного вкуса

Липаза козья для выраженного пикантного вкуса

Козья липаза - фермент для придания сыру пикантного вкуса и аромата как у сыра Проволоне
Наличие: 100 шт.,
8.00 грн.
Закваска для сыра ПАРМЕЗАН

Закваска для сыра ПАРМЕЗАН

Комплект для сыра "ПАРМЕЗАН" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
15.00 грн.
Электронный рН-метр для определения кислотности

Электронный рН-метр для определения кислотности

Портативный высокоточный pH-метр PH-009/107 применяется для определения значения pH любой жидкости
Наличие: 2 шт.,
295.00 грн.
Электронный термометр с выносным щупом
Нет в наличии

Электронный термометр с выносным щупом

Электронный термометр с выносным датчиком (щупом) с температурным диапазоном от 0 до +250°C

Наличие: Нет в наличии,
315.00 грн.
Липаза телячья для мягкого деликатного вкуса
Хит

Липаза телячья для мягкого деликатного вкуса

Телячья липаза - фермент для придания сыру мягкого деликатного вкуса и пикантного аромата.
Наличие: 100 шт.,
8.00 грн.

Теги: набор ножей для сыра, нож для сыра, нож для пармезана, нож для мягкого сыра, нож для твердого сыра, вилка для сыра, купить набор ножей для сыра

Рекомендуем почитать

Упаковка сыра в специальный термоусадочный пакет

Упаковка сыра в специальный термоусадочный пакет

Термоусадочные пакеты хорошо подходят для упаковки любых домашних сыров, большинства видов сыра..

Липаза в сыроделии

Липаза в сыроделии

Начинающие сыроделы часто задаются вопросом: "Для чего в молоко добавляют липазу? А без нее можно об..

Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой корочкой по технологии производства очень похожи на мягкие сыры с белой плесенью..

Чеддеризация сырной массы

Чеддеризация сырной массы

Чеддеризацией называется процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достиже..