Кухонные электронные весы SF 400. Диапазон измерения от 1 г до 10 кг
185 грн.
Есть в наличии

Электронные кухонные весы SF-400 станут хорошим помощником для любой хозяйки.

Кухонные весы SF-400 не требуют много места для установки, так как их размеры не превышают 235х165х30 мм.

Данная модель имеет конструкцию с плоской платформой, которая работает от двух батарей стандартного типа ААА и выполнена из прочного и износостойкого пластика. Шаг деления составляет 1 г, а максимально возможный измеряемый вес 10 кг.

Кроме этого, в SF-400 есть и такие удобные функции, как автовыключение для экономии энергии элементов питания и учет тары, что делает работу с ними максимально комфортной для пользователя

Правила использования кухонных весов: 

1) Поставьте весы на горизонтальную поверхность и нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. 
2) Подождите, пока не отобразится "0,0". 
3) Положите на весовую платформу то, что вы хотите взвесить и дождитесь отображения веса. 

Технические характеристики: 
• Тип весов: электронные кухонные;
• Максимальный вес: 10 кг;
• Погрешность измерения веса: +/-1 г;
• Единицы измерения: (g )грамм, (oz)унция;
• Измерительная платформа: Ø 145 мм;
• Выбор единиц измерения: есть;
• Взвешивание с тарой: есть;
• Автоматическая установка "0": есть;
• Автоотключение: есть;
• Индикация переполнения: есть;
• Цифровой дисплей: 5.5 x 2.1 см;
• Корпус: прочный легкомоющийся материал;
• Цвет: белый;
• Габариты: 23.5 x 16.5 x 3 см

Комплект:
- Весы
- 2 батарейки АА
- Упаковка

 Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Весы электронные кухонные от 1 г до 10 кг, весы электронные, весы кухонны, точные весы, настольные весы, маленькие весы, весы для кухни, весы для продуктов

Рекомендуем почитать

Правила прессования полутвердых сыров

Правила прессования полутвердых сыров

1. После того как теплое сырное зерно выложено в форму, выстланную тканью, накройте форму крышкой, п..

Как выбрать качественную колбасу в магазине

Как выбрать качественную колбасу в магазине

Как правильно выбрать колбасу, чтобы не было потом мучительно больно? Многие задают себе этот вопрос..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..

Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?

Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?

Для того, чтобы сыр Моцарелла после приготовления приобрел нужную тягучесть при нагревании, важно зн..