Весы электронные кухонные от 1 г до 10 кг
Кухонные электронные весы SF 400. Диапазон измерения от 1 г до 10 кг
185 грн.
Есть в наличии

Электронные кухонные весы SF-400 станут хорошим помощником для любой хозяйки.

Кухонные весы SF-400 не требуют много места для установки, так как их размеры не превышают 235х165х30 мм.

Данная модель имеет конструкцию с плоской платформой, которая работает от двух батарей стандартного типа ААА и выполнена из прочного и износостойкого пластика. Шаг деления составляет 1 г, а максимально возможный измеряемый вес 10 кг.

Кроме этого, в SF-400 есть и такие удобные функции, как автовыключение для экономии энергии элементов питания и учет тары, что делает работу с ними максимально комфортной для пользователя

Правила использования кухонных весов: 

1) Поставьте весы на горизонтальную поверхность и нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. 
2) Подождите, пока не отобразится "0,0". 
3) Положите на весовую платформу то, что вы хотите взвесить и дождитесь отображения веса. 

Технические характеристики: 
• Тип весов: электронные кухонные;
• Максимальный вес: 10 кг;
• Погрешность измерения веса: +/-1 г;
• Единицы измерения: (g )грамм, (oz)унция;
• Измерительная платформа: Ø 145 мм;
• Выбор единиц измерения: есть;
• Взвешивание с тарой: есть;
• Автоматическая установка "0": есть;
• Автоотключение: есть;
• Индикация переполнения: есть;
• Цифровой дисплей: 5.5 x 2.1 см;
• Корпус: прочный легкомоющийся материал;
• Цвет: белый;
• Габариты: 23.5 x 16.5 x 3 см

Комплект:
- Весы
- 2 батарейки АА
- Упаковка

 Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Весы электронные кухонные от 1 г до 10 кг,весы электронные,весы кухонны,точные весы,настольные весы,маленькие весы,весы для кухни,весы для продуктов

Рекомендуем почитать

Правила прессования полутвердых сыров

Правила прессования полутвердых сыров

1. После того как теплое сырное зерно выложено в форму, выстланную тканью, накройте форму крышкой, п..

Как выбрать качественную колбасу в магазине

Как выбрать качественную колбасу в магазине

Как правильно выбрать колбасу, чтобы не было потом мучительно больно? Многие задают себе этот вопрос..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..

Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?

Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?

Для того, чтобы сыр Моцарелла после приготовления приобрел нужную тягучесть при нагревании, важно зн..