Алла / 19.11.2021
Получила заказ. Все хорошо дошло.
Большое спасибо, я очень довольна. Буду обращаться и впредь и всем советую.
Администратор Светлана
Алла, спасибо за Ваш выбор! Будем рады быть Вам полезны.
Евгения / 13.11.2021
Хороший магазин, качественное обслуживание, замечательная упаковка.
На днях буду проводить испытание купленного :)
Спасибо. Успехов Вам и процветания.
Администратор Светлана
Евгения, благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече ))
Віталій Карацюпа / 16.10.2021
Хороший магазин. Товар прийшов швидко, все якісне, обслуговування відмінне. Щиро вдячний. Рекомендую усім покупцям. 5+.
Администратор Светлана
Віталій, вдячні, що обрали інтернет-магазин "Домашний гастроном" . Будемо раді новій зустрічі!
Елена / 13.10.2021
Вчера, утром сделала заказ ,и к большому удивлению уже сегодня его получила.
Упаковано все очень качественно, сегодня буду все испытывать.
Большое спасибо.
Администратор Светлана
Спасибо за проявленный интерес к Интернет-магазину "Домашний гастроном". Мы рады, что были Вам полезны.
Моручок Денис / 06.10.2021
Мне всё очень нравится и очень хорошо, что так много полезной информации! Но, огромная просьба работать и с Укрпочтой тоже, у НП дорогое обслуживание, а если живёшь в селе, то ехать за посылкой приходится в райцентр, тогда как УП есть даже в маленьких селах. Это очень важно! Мне даже приходится заказывать в других магазинах, хотя ваш ассортимент нравиться.
Администратор Светлана
Денис, благодарим за положительный отзыв. Мы всегда идем на встречу покупателю, поэтому условия отправки заказа Укрпочтой обсудите, пожалуйста, с менеджером магазина.
Алла / 27.09.2021
Вашим интернет магазином очень довольна. Заказываю уже не первый раз. Товар приходит очень быстро, все хорошо упаковано. Консультанты все очень внимательные, грамотно отвечают на все вопросы. Большое спасибо за рецепты сыров, все получается отлично. Удачи вам в работе и побольше хороших клиентов.
Администратор Светлана
Алла, благодарим за доверие! Всегда рады помочь.
Дуся Кирияк / 23.09.2021
Очень рекомендую данный магазин, одним словом качество в продукте , качество в упаковке , качество в обслуживание , и конечно же суперские сотрудники, приятные , уважительно относятся к покупателям. Спасибо вам .
Администратор Светлана
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Мария / 18.08.2021
Очень благодарна за оперативность и качество, товарами довольна, уже заказала не одну посылочку. Все пришло вовремя, в хорошем состоянии, без повреждений. Продавец все время на связи, в вайбере, отвечает на все вопросы. Лично я очень довольна, что обратилась в этот магазин. Спасибо . Магазин рекомендую.
Администратор Светлана
Мария, багодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Ольга / 14.08.2021
Очень хороший магазин. Доставка быстрая. Упаковано отлично. Спасибо
Администратор Светлана
Ольга, спасибо за отзыв. Мы стараемся как можно быстрее доставлять качественные товары нашим клиентам.
Оксана / 04.08.2021
Я все роблю за рецептом і температурним режимом вона не працює навіть, якщо розпилювати з флакона на сир. Чому пробні працюють, і чудовий сир виходив.
Администратор Светлана
Оксано, зверніться до менеджера магазину. Завжди раді допомогти.
Показано с 1 по 10 из 118 (всего 12 страниц)