Ирина / 24.06.2022
Здравствуйте Домашний Гастроном !!!! Большая благодарность за быструю доставку моего заказа!!! Все четко ..ясно...понятно ...в оговоренный срок !! Будем заказывать и далее ! С уважением Ирина
Администратор Светлана
Ирина, благодарим Вас за тёплые слова и хороший отзыв.
Ждём Вас снова!
Людмила / 03.06.2022
Дякую за швидко та якісно виконане замовлення. Все акуратно спаковане. Окрема подяка за сюрприз - подарунок.
Администратор Светлана
Людмила, вдячнi за Ваш вiдгук! Ми намагаємось так працювати, щоб бути Вам корисними.
Лілія / 17.05.2022
Посилку получила, все добре. Якщо можна я би хотіла рецепт на сир твердий і м'який. Дякую
Администратор Светлана
Дякуємо за відгук. Будь ласка зверніться до менеджеру магазину через вайбер. Успихів у сироварінні.
Наталья / 16.05.2022
Подскажите, будь ласка способ приготовления сметани и творога из закваски флора даника, не могу найти рецепт. Спасибо
Администратор Светлана
Приготовление кисломолочного творога на закваске:
1. Доведите температуру молока до +37..+40 °С.
2. Внесите закваску. Убедитесь что молоко не горячее (не более +42 °С). Добавьте закваску в молоко, медленно и тщательно перемешайте.
3. Оставьте для сквашивания. Заверните емкость со смесью в большое полотенце или одеяло, чтобы сохранить тепло. Оставьте смесь сквашиваться в теплом месте без потоков холодного воздуха. Время сквашивания 6-8 часов или на всю ночь.
4. Проверьте готовность. По истечении времени сквашивания убедитесь что продукт стал густым. Если нет – позвольте продолжить ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.
5. Подогрев. Полученную кисломолочную основу для творога подогревайте в кастрюле на маленьком огне (лучше на водяной бане) в течении 30-40 минут при температуре 62 – 65 °С.
6. Снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть. Перелейте продукт в лавсановый мешочек и подвесьте, чтобы отделить сыворотку от творога.

Приготовление сметаны на закваске:
1. Доведите температуру молока или сливок до +37..+40 °С.
2. Внесите закваску. Убедитесь что молоко (сливки) не горячее (не более +42 °С). Добавьте закваску, медленно и тщательно перемешайте.
3. Оставляем для сквашивания. Процесс сквашивания занимает от 6 до 12 часов.
4. Обязательно охлаждаем, чтобы остановить процесс сквашивания, а то он может перейти уже в скисание. Охладить до 8 °C и оставить для созревания в холодильнике на 12-24 часа, после чего масса становится густой и приобретает характерный специфический вкус.
Наталия / 09.05.2022
Отримала посилочку, все супер! Тепер підглядаю ваші поради та рецепти
Администратор Светлана
Наталия, спасибо за Ваш выбор! Будем рады быть Вам полезны.
Ольга / 27.04.2022
Получаю уже несколько раз посылку от вас...так приятно...быстро...так аккуратно все упаковано...подписано...с накладными...все ясно и понятно!!! Очень крутой магазин! Спасибо за сервис!!! Мира, добра!!!
Администратор Светлана
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Успехов Вам во всем!
Людмила Ш. / 15.04.2022
Добрый вечер. Посылку получила, огромное спасибо. Вам сил и терпения, чтобы преодолеть все трудности, жить под мирным небом и заниматься любимым делом
Администратор Светлана
Людмила, благодарим та такие теплые слова. Мира нам всем!
Света Кущ / 08.04.2022
Я из Киева. Огромное спасибо за заботу о нас, особенно в этой беде. Закваски-это незаменимое лекарство для меня. Никакие медикаменты так не действуют. Здоровья Вам !
Администратор Светлана
Большое спасибо Вам за теплые слова
Галина / 18.03.2022
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы работаете? И когда у вас появится "Майалакт5000"?
Администратор Светлана
С 14 марта 2022 г. интернет-магазин возобновил свою работу. Ассортимент товаров пока не большой. Для удобства выбора все имеющиеся товары мы собрали в отдельную папку "ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ" https://dom-gastronom.com.ua/tovari-v-nalichii/
Ассортимент товаров будет постепенно расширяться.
Инна / 11.03.2022
Очень хорошая продукция. Когда будете отправлять продукцию?
Администратор Светлана
Инна, спасибо за отзыв. с 14 марта 2022 г. начинаем работать. Магазин временно переехал и к сожалению, ассортимент продукции пока будет низкий.
Показано с 1 по 10 из 137 (всего 14 страниц)