Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LL 1, 5 UC
232 грн.Новинка

Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LL 1, 5 UC

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 22 мм, 15 м
80 грн.

Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 22 мм, 15 м

Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced"  предназначена для производства сосисок с характерным щелчком при "укусе", полукопченых, варено-копченых и сыровяленых тонких колбасок. 

Мезофильная закваска Lyofast MW 030 (MW 036) Сакко, 10 UC
477 грн.

Мезофильная закваска Lyofast MW 030 (MW 036) Сакко, 10 UC

Мезофильная закваска Lyofast MW 030 для производства свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога
Термофильная закваска Lyofast ST 020 (ST 022) Сакко, 10 UC
408 грн.Новинка

Термофильная закваска Lyofast ST 020 (ST 022) Сакко, 10 UC

Термофильная закваска Lyofast ST 020 Сакко с медленным кислотообразованием для мягкого и твердого сыра
Дрожжи для сыроделия KL 8 Сакко, 5 doses
Нет в наличии

Дрожжи для сыроделия KL 8 Сакко, 5 doses

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью и кисломолочных национальных напитков
Микробиальный фермент Marschall-M-50 в таблетках, Danisco (Франция)
Нет в наличии

Микробиальный фермент Marschall-M-50 в таблетках, Danisco (Франция)

Микробиальный (вегетарианский) фермент Marschall-M-50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения и подходит для приготовления любых сортов сыра
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)