Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)
ВНИМАНИЕ! Оформленные
заказы с 19 января 2021 г. по 3 февраля 2021 г. будут отправлены с 4 февраля 2021 г.
Ваша корзина пуста!
Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 32 мм предназначена для производства сарделек с характерным щелчком при "укусе", полукопченых, варено-копченых и сыровяленых тонких колбасок.
Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" предназначена для производства сосисок с характерным щелчком при "укусе", полукопченых, варено-копченых и сыровяленых тонких колбасок.
Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" предназначена для производства сосисок с характерным щелчком при "укусе", полукопченых, варено-копченых и сыровяленых тонких колбасок.
Коллагеновая оболочка Фабиос (Польша) калибром 40 мм для всех видов колбасных изделий в домашних условиях
Микробиальный (вегетарианский) фермент Marschall-M-50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения и подходит для приготовления любых сортов сыра
Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата
Полимерная оболочка АйЦЕЛ калибром 35 мм предназначена для производства сыровяленых колбас, полукопченых и сырокопченых колбас
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 45 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях