84 грн.67 грн.
В наличии

Свиная черева для колбасы калибром 38/40, 40/42 мм - это натуральные кишки, которая пригодятся вам, если вы захотите изготовить в домашних условиях кровяную колбасу, ливерную, украинскую жаренную колбаску, купаты , печеночную колбасу и любые полукопченые и копченые колбасы.

Натуральная свиная черева  - это полностью съедобная оболочка, которая имеет тонкие и прочные стенки, что позволяет ее использовать для изготовления разных сортов колбасных изделий.

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Основные характеристики:

  • калибр - 38/40, 40/42 мм
  • длина - 10 м 
  • фаршеемкость ~ 0,8 - 0,9 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Ще не було питань.

..
..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: Свиная черева,свиная кишка,кишка очищенная,черва свиные,кишки для колбасы,натуральные кишки для колбасы,свиные кишки для колбасы,чистые кишки для колбасы,натуральная оболочка для колбасы,колбасная оболочка,свиная оболочка

Рекомендуємо почитати

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..