Свиная черева для колбасы калибром 38/40, 40/42 мм - это натуральные кишки, которая пригодятся вам, если вы захотите изготовить в домашних условиях кровяную колбасу, ливерную, украинскую жаренную колбаску, купаты , печеночную колбасу и любые полукопченые и копченые колбасы.
Натуральная свиная черева - это полностью съедобная оболочка, которая имеет тонкие и прочные стенки, что позволяет ее использовать для изготовления разных сортов колбасных изделий.
Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.
Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.
Основные характеристики:
- калибр - 38/40, 40/42 мм
- длина - 10 м
- фаршеемкость ~ 0,8 - 0,9 кг на 1 м оболочки
Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев.
Производитель: Украина
Ще не було питань.
Мітки: Свиная черева,свиная кишка,кишка очищенная,черва свиные,кишки для колбасы,натуральные кишки для колбасы,свиные кишки для колбасы,чистые кишки для колбасы,натуральная оболочка для колбасы,колбасная оболочка,свиная оболочка
Рекомендуємо почитати
Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы
Колбасы разделяются на ко..
Как набить колбасную оболочку без воздуха
Одним из важных этапов пр..
Глоссарий колбасьера
Глоссарий по изготовлению..
Как правильно набить череву фаршем
Понятие "черева" родствен..