Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)
82 грн.

Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий (на 100 л и 500 л)
70 грн.
Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Для усиления аромата полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
73 грн.
Ароматообразующая закваска  FLAV 54 (Даниско)

Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра (на 100 л)
74 грн.
Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Для ускорения созревания сыра с ярко выраженным ароматом (на 100 л и 500 л)
92 грн.
Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)
193 грн.

Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)

Придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус (на 200 л и 1000 л)
154 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус (на 100 и 500 л)
159 грн.
Ароматообразующая закваска  LH 100 (Даниско)

Ароматообразующая закваска LH 100 (Даниско)

Для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров на 5000 л
358 грн.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)