Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 43 усиливает вкус в сыре
- Доступно:Нет в наличии0
Ароматообразующая закваска CHOOZIT FLAV 43 представляет собой чистые не заквасочные молочнокислые бактерии для производства сыра Чеддер и других полутвердых сыров.
Закваска ускоряет протеолиз, значительно уменьшает горьковатый привкус и, благодаря производству бактериоцинов, усиливает действия компонентов, влияющих на вкусовые параметры.
CHOOZIT FLAV 43 существенно усиливает высвобождение вкуса в сыре Чеддер за счёт довольно значительного присутствия интенсивной и сладкой ноты, а также ускоряет протеолиз, сокращая тем самым затраты на созревание.
Состав: термофильная культура Pediococcus acidilactis
В пакете содержится 5 D закваски. Для приготовления сыра в домашних условиях этого количества хватит на 2500 - 5000 л молока.
*** D - единица активности закваски, указывается на упаковке
Рекомендуемая дозировка: сыр Чеддер, полутвердые и твердые сыры: 0,11-0,12 г на 20 л молока
Возможные варианты для заказа:
- 0,2 D на 200 л (1,2 гр - стерильный флакон)
- 5 D на 5 000 л (31 г - закваска в оригинальной упаковке)
Срок хранения: 18 месяцев
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.
Изготовитель: Danisco France SAS (Даниско Франс САС)

Теги: Ароматообразующая закваска Даниско, закваски Даниско купить в Украине, ароматообразующая закваска FLAV Даниско, закваска FLAV Даниско, купить Даниско в Украине, купить закваски Даниско в Украине, купить закваски Danisco в Украине
Рекомендуем почитать
Какое покрытие выбрать для сыра: ВОСК, ЛАТЕКС или ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ?
Для того, чтобы сыр был защищен от нежелательной микрофлоры его обычно покрываются парафиновым ..
Заквасочные культуры и их виды
Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..
Чеддеризация сырной массы
Чеддеризацией называется процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достиже..
Вздутие и трещины на сыре: причины и способ устранения
Вздутие (вспучивание) сыров происходит в результате выделения газов (СО2 и Н2) в избыточном количест..