- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:средний
- Страна происхождения: Италия
- Тип сыра: рассольный, полумягкий, вытяжной
- Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: слоистая, волокнистая, эластичная
- Цвет: белый
- Вкус: сливочно-молочный
- Срок вызревания: свежий
1. Заквасочная культура для сыра "Буррата" (Dalton, Италия)
2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)
Уровень сложности приготовления: средний
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке, а фермента в холодильнике
Выход готового сыра: 10 - 12% от объема молока
Пока не было вопросов.



Теги: Закваска для сыра Буррата, приготовить сыр Буррата, домашний Буррата, купить закваску для Буррата, закваска Бурата, итальянский сыр, Паста Филата
Рекомендуем почитать
Заквасочные культуры и их виды
Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
При переработке как свежего молока, сразу после удоя, с низким уровнем микрофлоры, так и молока повы..
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ
Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..
Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?
Для того, чтобы сыр Моцарелла после приготовления приобрел нужную тягучесть при нагревании, важно зн..