Комплект для сыра "ЛАБНЕ" состоит из закваски молочнокислых бактерий и подробной инструкции приготовления
  • Рейтинг:
  • Доступно:
    1000 шт.
  • Уровень сложности:
    низкий

8.00 грн.
Есть в наличии
ЛАБНЕ - это крем-сыр, приготовленный из йогурта, является традиционным продуктом кухни стран среднего востока. Особенно данный сыр популярен в Ливане. 
Из сыра Лабне часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. 
Сыр Лабне можно подавать в свежем виде, маринованным в оливковом масле или высушивать. 
Лабне часто высушивают на солнце, в результате чего он становится очень твердым и способен долго храниться в жарком климате. Молодой, этот сыр предназначен для намазывания и хорошо сочетается со свежим хлебом и крекерами. Он также добавляется в супы, к холодным закускам, как густой соус, в качестве украшения для тушеных овощей и т.д. Сыр Лабне очень нежен на вкус и легко делается в домашних условиях..

Характеристики готового сыра: 
  • Страна происхождения: Ливан 
  • Тип сыра: мягкий, свежий 
  • Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко) 
  • Текстура: кремовая 
  • Цвет: белый 
  • Вкус: нежный, йогуртный с кислинкой 
  • Срок вызревания: лабне можно есть свежим или выдержать в оливковом масле. Время выдержки в оливковом масле составляет 5-7 суток. 
Состав комплекта для приготовления сыра "Лабне":

Уровень сложности приготовления: низкий
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке
Выход готового сыра: 15 - 17 % от объема молока

ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления сыра "Лабне"

Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным. 
После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту.  

Удачи Вам в домашнем сыроделии!

Пока не было вопросов.

Сыр ЛАБНЕ от Андрея (Донецк)
Сыр ЛАБНЕ от Андрея (Донецк)
Сыр ЛАБНЕ (Labane)  - исламское наследие...Вкусный, нежный и хоть куда..
Лабне (рецепт приготовления)
Лабне (рецепт приготовления)
ЛАБНЕ - это крем-сыр, приготовленный из йогурта, является традиционным продуктом кухни стран среднего востока. Особенно данный сыр популярен в Ливане. Из сыра Лабне часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Сыр Л..
Сыр "Лабне в масле" от Натальи
Сыр "Лабне в масле" от Натальи
Нежные шарики сыра Лабне выдержанные в масле с прованскими травками..
Сыр "Лабне" от Татьяны
Сыр "Лабне" от Татьяны
Лабне - свежий вкусный сыр..

Рекомендуемые товары

Теги: Купить закваску для сыра лябне, сыр Лябне фото, закваска для сыра лябне, закваска для сыра Лябан, закваска для сыра Лябам, закваска для сыра в шариках, сыр в шариках, купить закваску для сыра лябан в Украине, низкие цена на закваски для сыра, закваска для сыра Лабне

Рекомендуем почитать

Почему не образуется сырный сгусток? Причины.

Почему не образуется сырный сгусток? Причины.

Эта досадная ситуация может случиться с каждым сыроделом-любителем, который использует покупное моло..

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Сыры можно варить из любого молока – козьего, овечьего, кобылиного, буйволного, коровьего. История с..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяют, что он может ..