Комплект для сыра "ЗЕРНИСТЫЙ ТВОРОГ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
  • Рейтинг:
  • Доступно:
    1000 шт.
  • Уровень сложности:
    низкий

8.00 грн.
Есть в наличии

Зернистый творог — разновидность творога пониженной жирности. Занимает промежуточное место между обычным творогом и сыром, потому что представляет собой творожное зерно, смешанное с чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов.

Зернистый творог содержит большое количество казеинового белка, который может стать практически полноценной заменой животному, поэтому данный продукт крайне полезен спортсменам и желающим стать стройнее. Среди прочих достоинств зернистого творога и то, что он является самым легкоусвояемым среди всех кисломолочных продуктов. А это свойство делает его полезным исключительно для всех. 

Характеристики готового сыра: 

  • Страна происхождения: Литва
  • Тип сыра: мягкий
  • Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко) 
  • Текстура: плотное сырное зерно
  • Цвет: белый 
  • Вкус: кисломолочный
  • Срок вызревания: свежий сыр 
Состав комплекта для приготовления сыра "Зернистый творог в сливках": 

Уровень сложности приготовления: низкий
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке, а фермента в холодильнике
Выход готового сыра: 15 - 17 % от объема молока 
Дополнительно: для приготовления будут нужны ультрапастеризованные сливки 10% 

ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления сыра "Зернистый творог в сливках"

Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным. 
После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту.  

Удачи Вам в домашнем сыроделии!

Пока не было вопросов.

Зернистый творог в сливках (рецепт приготовления)
Зернистый творог в сливках (рецепт приготовления)
Зернистый творог — разновидность творога пониженной жирности. Занимает промежуточное место между обычным творогом и сыром, потому что представляет собой творожное зерно, смешанное с чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятел..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Закваска для сыра ФЕТА

Закваска для сыра ФЕТА

Комплект для сыра "ФЕТА" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
8.00 грн.
Закваска для сыра БАНОН

Закваска для сыра БАНОН

Комплект для сыра "БАНОН" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
14.00 грн.
Закваска для сыра БУЛЕТ д'АВЕН

Закваска для сыра БУЛЕТ д'АВЕН

Комплект для сыра "БУЛЕТ д'АВЕН" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
14.00 грн.
Закваска для сыра БУРРАТА

Закваска для сыра БУРРАТА

Комплект для сыра "БУРРАТА" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
14.00 грн.
Закваска для сыра ИММЕРЕТИНСКИЙ

Закваска для сыра ИММЕРЕТИНСКИЙ

Комплект для сыра "ИММЕРЕТИНСКИЙ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
14.00 грн.
Закваска для сыра КАБОК

Закваска для сыра КАБОК

Комплект для сыра "КАБОК" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
14.00 грн.
Закваска для сыра ЛАБНЕ (Лябан)

Закваска для сыра ЛАБНЕ (Лябан)

Комплект для сыра "ЛАБНЕ" состоит из закваски молочнокислых бактерий и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
14.00 грн.

Теги: Закваска для зернистого творога, приготовить зернистый творог, домашний творог, купить закваску для домашнего творога, рецепт зернистого творога, зернистый сыр, зерненый творог, творог в зернах

Рекомендуем почитать

Проведение теста на чистое отделение

Проведение теста на чистое отделение

После коагуляции молока необходимо протестировать сгусток на чистое отделение.Возьмите нож и аккурат..

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..

Хлористый кальций в сыроделии

Хлористый кальций в сыроделии

Мы часто слышим о вреде хлористого кальция. В большом объеме современной̆ информации трудно понять, ..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите своих молочных животных, очень затратно по времени и не имеет практическог..