Закваски для сыров с белой плесенью

СЫРЫ С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ покрыты серой бархатистой оболочкой благородной плесени. Сырная масса текучая, сливочного цвета. Идеальный сыр с белой корочкой имеет легкий, едва уловимый «грибной» запах пенициллина. 



Закваска для сыра БУЛЕТ д'АВЕН с белой плесенью

Закваска для сыра БУЛЕТ д'АВЕН с белой плесенью

Комплект для сыра "БУЛЕТ д'АВЕН" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
18.50 грн.
Закваска для сыра БЮШ-ДЕ-ШЕВР

Закваска для сыра БЮШ-ДЕ-ШЕВР

Комплект для сыра "БЮШ-ДЕ-ШЕВР" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
18.50 грн.
Закваска для сыра КРОТЕН

Закваска для сыра КРОТЕН

Комплект для сыра "КРОТЕН" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
18.50 грн.
Закваска для сыра Пулиньи-Сен-Пьер

Закваска для сыра Пулиньи-Сен-Пьер

Комплект для сыра "Пулиньи-Сен-Пьер" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
18.50 грн.
Закваска для сыра БРИ

Закваска для сыра БРИ

Комплект для сыра "БРИ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
23.50 грн.
Закваска для сыра КАМАМБЕР

Закваска для сыра КАМАМБЕР

Комплект для сыра "КАМАМБЕР" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
23.50 грн.
Закваска для сыра ФРАНЦУЗСКИЙ НЕШАТЕЛЬ

Закваска для сыра ФРАНЦУЗСКИЙ НЕШАТЕЛЬ

Комплект для сыра "ФРАНЦУЗСКИЙ НЕШАТЕЛЬ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
23.50 грн.
Закваска для сыра ВАЛАНСЕ

Закваска для сыра ВАЛАНСЕ

Комплект для сыра "ВАЛАНСЕ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента, золы фруктовых деревьев и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
26.00 грн.
Показано с 1 по 8 из 11 (всего 2 страниц)