- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:высокий
Перед подачей к столу, Камбоцолу необходимо нагреть до комнатной температуры, поэтому выньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре в течение 45 минут.
- Страна происхождения: Германия
- Тип сыра: мягкий сыр с белой и голубой плесенью
- Тип молока: из пастеризованного коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: кремовая, открытая, маслянистая, гладкая
- Цвет: корочка от белоснежного до серого цвета, мякоть цвета слоновой кости с темно-серыми прожилками и глазками плесени
- Вкус: сладкий, острый, ореховый, грибной, пикантный
- Срок вызревания: от 4 до 6 недель
Пока не было вопросов.

Теги: сыр камбоцола, закваска для сыра камбоцола, приготовить сыр камбоцола, домашний сыр камбоцола, настоящий камбоцола, голубая плесень, белая плесень, сыр с плесенью
Рекомендуем почитать
Получение сырного сгустка
Один из немаловажный вопросов, с которым сталкивается любой начинающий сыровар: как получить сгусток..
Что необходимо для домашнего сыроделия
Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..
Нежелательная ПЛЕСЕНЬ на сыре: причины и способы устранения
Нежелательная плесень на сыре разделяется по внешнему виду, а именно по цвету:голубая плесень;белая ..
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Основными условиями для развития благородной плесени являются: кислотность сырной массы, форма сырно..