Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ

СЫРЫ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ не имеют на своей поверхности плесневой корочки. Их отличительная особенность - мраморный рисунок внутри сыра, образованный благородной зелено-голубой плесенью. Именно она придает продукту пикантный аромат и острый насыщенный, ни с чем несравнимый вкус. Для усиления вкуса, аромата и роста благородной голубой плесени рекомендуется использовать специальные дрожжи



Закваска для сыра Бле д'Овернь

Закваска для сыра Бле д'Овернь

Комплект для сыра "БЛЕ д'ОВЕРНЬ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Закваска для сыра ГОЛУБАЯ ГАУДА

Закваска для сыра ГОЛУБАЯ ГАУДА

Комплект для сыра "ГОЛУБАЯ ГАУДА" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Закваска для сыра ГОРГОНЗОЛА

Закваска для сыра ГОРГОНЗОЛА

Комплект для сыра "ГОРГОНЗОЛА" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Закваска для сыра ДОР БЛЮ

Закваска для сыра ДОР БЛЮ

Комплект для сыра "ДОР БЛЮ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Закваска для сыра РОКФОР

Закваска для сыра РОКФОР

Комплект для сыра "РОКФОР" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Закваска для сыра СТИЛТОН

Закваска для сыра СТИЛТОН

Комплект для сыра "СТИЛТОН" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Закваска для сыра ШРОПШИР БЛЮ

Закваска для сыра ШРОПШИР БЛЮ

Комплект для сыра "ШРОПШИР БЛЮ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающего фермента, красителя для сыра Аннато и подробной инструкции приготовления
Закваска для сыра БАВАРИЯ БЛЮ

Закваска для сыра БАВАРИЯ БЛЮ

Комплект для сыра "БАВАРИЯ БЛЮ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium roqueforti, Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Закваска для сыра КАМБОЦОЛА

Закваска для сыра КАМБОЦОЛА

Комплект для сыра "КАМБОЦОЛА" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium roqueforti, Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)