- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:средний
- Страна происхождения: США
- Тип сыра: твердый
- Тип молока: из коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: хрупкий, рассыпчатый, твердый
- Цвет: желтый
- Вкус: мягкий, ореховый
- Срок вызревания: от 6 месяцев до 4 лет.
2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)
Пока не было вопросов.


Теги: Закваска для сыра ДРАЙ ДЖЕК, купить закваску для сыра Драй Джек, купить закваску для твердого сыра, сыр Сухой Джек, закваска для сыра Сухой Джек, закваска для сыра Монтерей Джек, купить закваски для сыра по низким ценам
Рекомендуем почитать
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..
Хлористый кальций в сыроделии
Мы часто слышим о вреде хлористого кальция. В большом объеме современной̆ информации трудно понять, ..
Нежелательная ПЛЕСЕНЬ на сыре: причины и способы устранения
Нежелательная плесень на сыре разделяется по внешнему виду, а именно по цвету:голубая плесень;белая ..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..