- Доступно:В наличии0
Термофильная закваска Lyofast Y 428 состоит из специально отобранных штаммов Streptococcus thermophilus и с низким содержанием Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus.
Закваска Lyofast Y 428 обеспечивает равномерное и контролируемое производство очень мягкого йогурта (stirred) с высокой вязкостью. Так же данная закваска подходит для приготовления кисломолочного продукта "Снежок". Снежок — кисломолочный напиток с добавлением сахара или плодово-ягодного сиропа. Изготавливается из пастеризованного молока, заквашенного культурой болгарской палочки и молочнокислого стрептококка. Консистенция напитка сметанообразная, слегка вязкая
Состав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
- lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Одного пакета закваски Lyofast Y 428 хватит на 500 л молока при приготовлении йогурта в домашних условиях.
Время заквашивания: 6 - 8 часов
Оптимальная температура для роста: 38-40°С
Рекомендации по применению:
- Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
- Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае это может повлиять на активность и действие культур.
- Перед употреблением закваски необходимо удостовериться в том, что культура в пакете находится в порошкообразной форме.
- Добавлять прямо в перерабатываемое молоко вместе с основной закваской. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко. Рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, чтобы закваска впиталась и затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.
Срок хранения: 18 месяцев
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.
Изготовитель: Sacco System (Сакко, Италия)
Пока не было вопросов.
Теги: Закваска для йогурта Lyofast Y 428 Сакко, закваска для йогурта и кисломолочных продуктов, купить закваски Сакко в Украине, термофильная закваска с болгарской палочкой купить Украина, купить закваски Sacco в Украине, закваски Сакко Украина
Рекомендуем почитать
Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Закваски для сыра пре..
Выбор молока для сыроделия
Основной ингредиент в..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока
Активная кислотность выра..