135 грн.
В наличии

Сделать коптильню в домашних условиях своими руками вполне возможно, главное, иметь несколько приспособлений, одним из которых является специальный термометр со щупом и винтом. Это универсальный, высокотемпературный, прикручивающийся к крышке термометр со шкалой Цельсия и Фаренгейта.

Контролируя температуру в коптильне вы можете легко коптить сыры (сулугуни, косичка, адыгейский,качота и другие) и колбасные изделия. 

Основные характеристики:

  • диапазон измеряемых температур 50 °C ― 350 °C (100 °F ― 700 °F)
  • точность измерения: +/- 1
  • время отклика: 5 секунд.
  • размер: 77x50x50 мм.
  • длина зонда: 40 мм.
  • тип термометра: механический
  • материал: нержавеющая сталь
  • назначение:коптильня, гриль, барбекю, духовая печь, морозильная камера, пища, холодильник, другое

Производитель: Китай

Ще не було питань.

..
..

Рекомендовані товари

Мітки: Универсальный термометр, термометр для коптильни, термометр для копчения, механический термометр, кулинарный термометр, термометр из нержавейки

Рекомендуємо почитати

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (А - П)

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (А - П)

Аммиаковый (аммиачный).&n..

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (Р - Я)

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (Р - Я)

Рассыпчатая текстура.&nbs..