Универсальный механический термометр для коптильни от +50 до +350 °C
135 грн.
В наличии

Сделать коптильню в домашних условиях своими руками вполне возможно, главное, иметь несколько приспособлений, одним из которых является специальный термометр со щупом и винтом. Это универсальный, высокотемпературный, прикручивающийся к крышке термометр со шкалой Цельсия и Фаренгейта.

Контролируя температуру в коптильне вы можете легко коптить сыры (сулугуни, косичка, адыгейский,качота и другие) и колбасные изделия. 

Основные характеристики:

  • диапазон измеряемых температур 50 °C ― 350 °C (100 °F ― 700 °F)
  • точность измерения: +/- 1
  • время отклика: 5 секунд.
  • размер: 77x50x50 мм.
  • длина зонда: 40 мм.
  • тип термометра: механический
  • материал: нержавеющая сталь
  • назначение:коптильня, гриль, барбекю, духовая печь, морозильная камера, пища, холодильник, другое

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Домашняя сырокопченая колбаса
Домашняя сырокопченая колбаса
ДОМАШНЯЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСАОсновное преимущество домашней сырокопченой колбасы - натуральный состав. Вы знаете, сколько в ней мяса, а сколько сала, какие специи использовались, в каких условиях колбаса коптилась и другие нюансы, о которых в магазин..
Домашняя краковская колбаса
Домашняя краковская колбаса
ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ КОЛБАСАКраковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. Оригинальный рецепт был заимствован Россией в XVIII столетии и б..

Рекомендуемые товары

Теги: Универсальный термометр,термометр для коптильни,термометр для копчения,механический термометр,кулинарный термометр,термометр из нержавейки

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (А - П)

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (А - П)

Аммиаковый (аммиачный). Некоторые сорта сыров, в особенности это касается Бри и Камамбера, могу..

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (Р - Я)

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (Р - Я)

Рассыпчатая текстура. Такой текстурой обладают сыры, которые в местах разреза крошатся и разлам..