Универсальный механический термометр для коптильни от +50 до +350 °C
135.00 грн.
Есть в наличии

Сделать коптильню в домашних условиях своими руками вполне возможно, главное, иметь несколько приспособлений, одним из которых является специальный термометр со щупом и винтом. Это универсальный, высокотемпературный, прикручивающийся к крышке термометр со шкалой Цельсия и Фаренгейта.

Контролируя температуру в коптильне вы можете легко коптить сыры (сулугуни, косичка, адыгейский,качота и другие) и колбасные изделия. 

Основные характеристики:

  • диапазон измеряемых температур 50 °C ― 350 °C (100 °F ― 700 °F)
  • точность измерения: +/- 1
  • время отклика: 5 секунд.
  • размер: 77x50x50 мм.
  • длина зонда: 40 мм.
  • тип термометра: механический
  • материал: нержавеющая сталь
  • назначение:коптильня, гриль, барбекю, духовая печь, морозильная камера, пища, холодильник, другое

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Домашняя сырокопченая колбаса
Домашняя сырокопченая колбаса
ДОМАШНЯЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСАОсновное преимущество домашней сырокопченой колбасы - натуральный состав. Вы знаете, сколько в ней мяса, а сколько сала, какие специи использовались, в каких условиях колбаса коптилась и другие нюансы, о которых в магазин..
Домашняя краковская колбаса
Домашняя краковская колбаса
ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ КОЛБАСАКраковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. Оригинальный рецепт был заимствован Россией в XVIII столетии и б..

Рекомендуемые товары

Теги: Универсальный термометр, термометр для коптильни, термометр для копчения, механический термометр, кулинарный термометр, термометр из нержавейки

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (А - П)

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (А - П)

Аммиаковый (аммиачный). Некоторые сорта сыров, в особенности это касается Бри и Камамбера, могу..

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (Р - Я)

СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (Р - Я)

Рассыпчатая текстура. Такой текстурой обладают сыры, которые в местах разреза крошатся и разлам..