- Доступно:8 шт.
Сделать коптильню в домашних условиях своими руками вполне возможно, главное, иметь несколько приспособлений, одним из которых является специальный термометр со щупом и винтом. Это универсальный, высокотемпературный, прикручивающийся к крышке термометр со шкалой Цельсия и Фаренгейта.
Контролируя температуру в коптильне вы можете легко коптить сыры (сулугуни, косичка, адыгейский,качота и другие) и колбасные изделия.
Основные характеристики:
- диапазон измеряемых температур 50 °C ― 350 °C (100 °F ― 700 °F)
- точность измерения: +/- 1
- время отклика: 5 секунд.
- размер: 77x50x50 мм.
- длина зонда: 40 мм.
- тип термометра: механический
- материал: нержавеющая сталь
- назначение:коптильня, гриль, барбекю, духовая печь, морозильная камера, пища, холодильник, другое
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.


Теги: Универсальный термометр, термометр для коптильни, термометр для копчения, механический термометр, кулинарный термометр, термометр из нержавейки
Рекомендуем почитать
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..
СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (А - П)
Аммиаковый (аммиачный). Некоторые сорта сыров, в особенности это касается Бри и Камамбера, могу..
СЛОВАРЬ СЫРОДЕЛА (Р - Я)
Рассыпчатая текстура. Такой текстурой обладают сыры, которые в местах разреза крошатся и разлам..