Смесь специй для бастурмы
Новинка

Смесь специй для бастурмы

Смесь натуральных специй и дробленных овощей для приготовления бастурмы

Наличие: 19 шт.,
23.00 грн.
Термофильная закваска ТA 60 CHOOZIT Даниско, 50 DCU
Новинка

Термофильная закваска ТA 60 CHOOZIT Даниско, 50 DCU

Термофильная закваска Choozit TА 60 для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для сыров с подплавлением сырной массы

Наличие: 48 шт.,
380.00 грн.
Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145, Хансен (Дания)
Новинка

Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145, Хансен (Дания)

Натуральный сычужный фермент для мягких, полутвердых и твердых сыров из любого типа молока

Наличие: 23 шт.,
50.00 грн.
Форма для сыра Качотта до 0,5 кг
Новинка

Форма для сыра Качотта до 0,5 кг

Пластиковая форма для сыра Качотта и других сыров весом до 0,5 кг

Наличие: 32 шт.,
37.00 грн.
Смесь специй "Суджук"
Новинка

Смесь специй "Суджук"

Смесь специй "Суджук" предназначена для классической кавказской колбасы типа суджук

Наличие: 17 шт.,
23.00 грн.
Декоративная посыпка "Мексика"
Новинка

Декоративная посыпка "Мексика"

Смесь специй "Мексика" предназначена для мясных рулетов, декорирования колбасных и мясных изделий, а так же для кулинарного приготовления блюд из мяса


Наличие: 15 шт.,
23.00 грн.
Перец красный "Чили" молотый
Новинка

Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата 


Наличие: 17 шт.,
22.00 грн.
Закваска "АЛЬПИЙСКИЙ СЫР"
Новинка

Закваска "АЛЬПИЙСКИЙ СЫР"

Комплект  "АЛЬПИЙСКИЙ СЫР" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления

Наличие: 1000 шт.,
15.00 грн.
Показано с 1 по 8 из 20 (всего 3 страниц)