Хлористый кальций на 100 л молока
Новинка

Хлористый кальций на 100 л молока

Для молока при приготовлении сыра или творога
Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 Хансен
Новинка

Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 Хансен

Мезо-термофильная ароматообразующая культура с штаммами быстрого созревания
Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500
Новинка

Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500

Для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока и кисломолочных продуктов
Закваска для творога и сметаны ALCE на 100 л
Новинка

Закваска для творога и сметаны ALCE на 100 л

Для мягких ароматных сыров, творога и сметаны
Пропионовые бактерии ALCE
Новинка

Пропионовые бактерии ALCE

Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах. На 200 л молока
Термофильная закваска ALCE для вытяжных сыров на 100 л
Новинка

Термофильная закваска ALCE для вытяжных сыров на 100 л

Для сыров типа Паста Филата: сулугуни, моцареллы, бурутта, косичка, чечилл, качокавалло
Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)
Новинка

Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)

Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. На объем от 700 до 1000 л молока
Закваска для сметаны XPL-30 Хансен на 50 л
Новинка

Закваска для сметаны XPL-30 Хансен на 50 л

Закваска для сметаны с очень густой консистенцией и мягким нежным вкусом
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 Хансен на 50 л молока
Новинка

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 Хансен на 50 л молока

Отличная закваска для йогурта и ряженки на 50 л молока
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 Хансен, 50U
Новинка

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 Хансен, 50U

Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру пряный и ореховый вкус.
Свиная черева калибром 28/30 мм для домашней колбасы
75 грн.Новинка

Свиная черева калибром 28/30 мм для домашней колбасы

Свиная черева калибром 28/30 предназначена для изготовления тонких колбасок в домашних условиях
Уголь (зола) для сыра
Новинка

Уголь (зола) для сыра

Тонкая фракция растительного угля
Фиолетовый краситель для сыра (Vegex Carmine 20 ALB)
Новинка

Фиолетовый краситель для сыра (Vegex Carmine 20 ALB)

Пищевой фиолетовый (сиреневый) краситель для сыра
Лаванда сушеная (цветы)
Новинка

Лаванда сушеная (цветы)

Неповторимый аромат лаванды для обработки сырной корки и добавления в сырное зерно
Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л
НовинкаНет в наличии

Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л

Для густого плотного йогурта и ряженки
Мезофильно-термофильная закваска ALCE для полутвердых и твердых сыров на 100 л
НовинкаНет в наличии

Мезофильно-термофильная закваска ALCE для полутвердых и твердых сыров на 100 л

Для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания
Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LH 091, 10U
НовинкаНет в наличии

Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LH 091, 10U

Закваска Lyofast LH придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус
Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока, 10 UC
НовинкаНет в наличии

Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока, 10 UC

Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока
Биозащитная культура SafePro B-2 для мясных изделий
НовинкаНет в наличии

Биозащитная культура SafePro B-2 для мясных изделий

Биозащитная культура SafePro B-2 для биозащиты мясных изделий
Сычужная паста ягнят
НовинкаНет в наличии

Сычужная паста ягнят

Сычужный фермент в виде пасты из сычугов ягнят
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)