Назад
Каталог товаров
Закваски и плесени для сыроделия
Пробные наборы заквасок для домашнего сыроделия
- Закваски для МЯГКИХ сыров
- Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
- Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
- Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
- Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Вспомогательные и защитные закваски
Плесени для сыроделия
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра и кисломолочной продукции
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Углич для сыра и кисломолочных продуктов
Кисломолочные закваски
Кисломолочные закваски для мини-фермерского производства
Закваски VIVO для домашнего использования
Ферменты для сыра
Формы
Сыродельницы для рассольных сыров
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
Ингредиенты для сыроделия
Термометры и гигрометры для сыроделия
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Покрытия для сыра
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
- Натуральные оболочки
- Искусственные оболочки
Ингредиенты для колбас
- Функциональные добавки для колбас
- ГОСТовские смеси для колбас
- Специи и пряности
Инвентарь
- Насадки, ножи и решетки на мясорубку
- Термометры и гигрометры
- Весоизмерительные приборы
- Инъекторы
Материалы и оборудование
- Формовочная сетка и шпагат
- Оборудование для колбас
- Таухмасса для колбасы
Домашние СЫРОВАРНИ
КОПТИЛЬНИ
Горячее копчение
Холодное копчение
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Назад
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Блог
Корзина
: 0
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам (53)
Полезные советы мясоделам (20)
Смотреть Весь Блог Домашнего гастронома
Язык
Українська
Русский
Закладки
0
Личный кабинет
Авторизация
Регистрация
Везде
Везде
Закваски и плесени для сыроделия
Кисломолочные закваски
Ферменты для сыра
Формы
Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Домашние СЫРОВАРНИ
КОПТИЛЬНИ
с 10.00 до 18.00
понедельник - пятница
Водафон
050-962-82-58
Киевстар
098-337-61-64
Отправка заказов с 13.00 до 20.00
Везде
Везде
Закваски и плесени для сыроделия
Кисломолочные закваски
Ферменты для сыра
Формы
Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Домашние СЫРОВАРНИ
КОПТИЛЬНИ
Каталог
товаров
Каталог
товаров
Закваски и плесени для сыроделия
Пробные наборы заквасок для домашнего сыроделия
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Вспомогательные и защитные закваски
Плесени для сыроделия
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра и кисломолочной продукции
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Углич для сыра и кисломолочных продуктов
Кисломолочные закваски
Кисломолочные закваски для мини-фермерского производства
Закваски VIVO для домашнего использования
Ферменты для сыра
Формы
Сыродельницы для рассольных сыров
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
Ингредиенты для сыроделия
Термометры и гигрометры для сыроделия
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Покрытия для сыра
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
Ингредиенты для колбас
Инвентарь
Материалы и оборудование
Домашние СЫРОВАРНИ
КОПТИЛЬНИ
Горячее копчение
Холодное копчение
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
Корзина
: 0
Ваша корзина пуста!
...
Главная
Новинки
Сортировать:
По умолчанию
По Имени (А -Я)
По Цене (возрастанию)
По Цене (убыванию)
По Рейтингу (возрастанию)
По дате поступления (новые > старые)
Показывать:
20
40
60
100
200
Новинка
Мезофильная закваска R-703 Хансен, 50U
Мезофильная закваска R-703 предназначена для изготовления сыра с ровной текстурой без глазков
Наличие:
6
шт.
,
358 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U
Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 для производства сметаны, мягких и полутвердых сыров без глазков
Наличие:
8
шт.
,
408 грн.
В корзину
Новинка
Микробиальный фермент "Валирен 150 Гранулар"
Микробиальный фермент "Валирен 150 Гранулар" предназначен для производства мягких, полутвердых и твердых сыров
Наличие:
3
шт.
,
96 грн.
В корзину
Новинка
Смесь специй для домашней колбасы
Специальная смесь натуральных специй для домашней колбасы
Наличие:
11
шт.
,
28 грн.
В корзину
Новинка
Свиная черева калибром 34/40 мм для домашней колбасы (ХК)
Свиная черева калибром 34/40 предназначена для изготовления колбасы в домашних условиях
Наличие:
30
шт.
,
Длина черевы:
10 м
67 грн.
В корзину
Новинка
Фермент лактаза "Майалакт 5000"
Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока и кисломолочных продуктов
Наличие:
12
шт.
,
Объем:
30 мл на 100 л молока
100 мл на 330 л молока
+230 грн.
138 грн.
В корзину
37 грн.
Новинка
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 50 мм
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 50 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях
Наличие:
12
шт.
,
Длина:
2 м
5 м
+37 грн.
10 м
+99 грн.
38 м
+375 грн.
33 грн.
В корзину
33 грн.
Новинка
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 40 мм
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 40 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях
Наличие:
14
шт.
,
Длина:
2 м
5 м
+33 грн.
10 м
+90 грн.
29 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко, 10 UC
Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко для производства сыров с закрытой структурой и длительного созревания
Наличие:
3
шт.
,
398 грн.
В корзину
Новинка
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 Хансен, 50U
Термофильная закваска YC-X11 Хансен для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
Наличие:
6
шт.
,
365 грн.
В корзину
Новинка
Термофильная закваска Lyofast ST 071 (ST 073) Сакко, 10 UC
Термофильная закваска Lyofast ST 071 (ST 073) для вытяжных сыров Моцарельной группы и группы Паста Филата
Наличие:
8
шт.
,
362 грн.
В корзину
Новинка
Дрожжи для сыроделия KL 8 Сакко, 5 doses
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью и кисломолочных национальных напитков
Наличие:
2
шт.
,
294 грн.
В корзину
Новинка
Термофильная закваска ST-BODY-3 50U Хансен для ряженки и варенца
Профессиональная закваска для ряженки и варенца на объем 500 литров молока
Наличие:
5
шт.
,
410 грн.
В корзину
Новинка
Форма для твердого сыра на 1,5 кг
Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем для получения аккуратной округлой сырной головки весом 1 - 1,5 кг.
Наличие:
42
шт.
,
159 грн.
В корзину
Новинка
Розмарин сушеный
Наличие:
24
шт.
,
Вес:
50 г
25 грн.
В корзину
Новинка
Чабер сушеный
Чабер сушеный для приготовления домашнего сыра, колбасы, различных мясных блюд, рыбы, овощных гарниров
Наличие:
12
шт.
,
Вес:
50 г
25 грн.
В корзину
Новинка
Нет в наличии
Дрожжи для горгонзолы SCHLB Сакко
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола
Наличие:
В наличии
,
0
Варианты для заказа:
Новинка
Нет в наличии
Микробиальный фермент Reniplus NG 150 G
Микробиальный фермент Reniplus NG 150 G рекомендуется для производства мягких, полутвердых и твердых сыров
Наличие:
В наличии
,
0
Новинка
Нет в наличии
Защитная закваска FERM LPRA Сакко для рассолов
Защитная закваска FERM LPRA Сакко для длительного хранения сыров в рассоле
Наличие:
В наличии
,
-1
Вес:
100 г
500 г
+406 грн.
Новинка
Нет в наличии
Жидкий сычужный фермент CLERICI 75/25 для мягких сыров
Жидкий сычужный фермент CLERICI 75/25 для производства свежих и мягких сыров, а так же для сыров со средним сроком созревания
Наличие:
Нет в наличии
,
0
Объем:
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)