Назад
Каталог товаров
Закваски и плесени для сыроделия
Пробные наборы заквасок для домашнего сыроделия
- Закваски для МЯГКИХ сыров
- Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
- Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
- Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
- Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Вспомогательные и защитные закваски
Плесени для сыроделия
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра и кисломолочной продукции
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Кисломолочные закваски
Кисломолочные закваски для мини-фермерского производства
Закваски VIVO для домашнего использования
Ферменты для сыра
Формы
Сыродельницы для рассольных сыров
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
Ингредиенты для сыроделия
Термометры и гигрометры для сыроделия
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Покрытия для сыра
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
- Натуральные оболочки
- Искусственные оболочки
Ингредиенты для колбас
- Функциональные добавки для колбас
- ГОСТовские смеси для колбас
- Специи и пряности
Инвентарь
- Насадки, ножи и решетки на мясорубку
- Термометры и гигрометры
- Весоизмерительные приборы
- Инъекторы
Материалы и оборудование
- Формовочная сетка и шпагат
- Оборудование для колбас
- Таухмасса для колбасы
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Назад
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Блог
Корзина
: 0
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам (53)
Полезные советы мясоделам (20)
Смотреть Весь Блог Домашнего гастронома
Язык
Українська
Русский
Закладки
0
Личный кабинет
Авторизация
Регистрация
Везде
Везде
Закваски и плесени для сыроделия
Кисломолочные закваски
Ферменты для сыра
Формы
Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Домашние СЫРОВАРНИ
с 10.00 до 16.00
понедельник - пятница
Водафон
050-962-82-58
Киевстар
098-337-61-64
МЫ РАБОТАЕМ
Везде
Везде
Закваски и плесени для сыроделия
Кисломолочные закваски
Ферменты для сыра
Формы
Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Домашние СЫРОВАРНИ
Каталог
товаров
Каталог
товаров
Закваски и плесени для сыроделия
Пробные наборы заквасок для домашнего сыроделия
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Вспомогательные и защитные закваски
Плесени для сыроделия
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра и кисломолочной продукции
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Кисломолочные закваски
Кисломолочные закваски для мини-фермерского производства
Закваски VIVO для домашнего использования
Ферменты для сыра
Формы
Сыродельницы для рассольных сыров
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Ингредиенты и инвентарь для сыроделия
Ингредиенты для сыроделия
Термометры и гигрометры для сыроделия
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Покрытия для сыра
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
Ингредиенты для колбас
Инвентарь
Материалы и оборудование
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
Корзина
: 0
Ваша корзина пуста!
...
Главная
Новинки
Сортировать:
По умолчанию
По Имени (А -Я)
По Цене (возрастанию)
По Цене (убыванию)
По Рейтингу (возрастанию)
По дате поступления (новые > старые)
Показывать:
20
40
60
100
200
Новинка
Хлористый кальций на 100 л молока
Для молока при приготовлении сыра или творога
66
45 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 Хансен
Мезо-термофильная ароматообразующая культура с штаммами быстрого созревания
6
Варианты для заказа:
на 200 л молока
165 грн.
В корзину
Новинка
Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500
Для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока и кисломолочных продуктов
6
Объем:
30 мл на 30 л молока
100 мл на 100 л молока
+230 грн.
140 грн.
В корзину
Новинка
Закваска для творога и сметаны ALCE на 100 л
Для мягких ароматных сыров, творога и сметаны
7
Варианты для заказа:
на 100 л молока
86 грн.
В корзину
Новинка
Пропионовые бактерии ALCE
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах. На 200 л молока
15
Варианты для заказа:
на 200 л молока
148 грн.
В корзину
Новинка
Термофильная закваска ALCE для вытяжных сыров на 100 л
Для сыров типа Паста Филата: сулугуни, моцареллы, бурутта, косичка, чечилл, качокавалло
4
Варианты для заказа:
на 100 л молока
92 грн.
В корзину
Новинка
Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)
Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. На объем от 700 до 1000 л молока
40
Объем:
100 мл на 1000 л молока
176 грн.
В корзину
Новинка
Закваска для сметаны XPL-30 Хансен на 50 л
Закваска для сметаны с очень густой консистенцией и мягким нежным вкусом
20
Варианты для заказа:
на 50 л сливок/молока
68 грн.
В корзину
Новинка
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 Хансен на 50 л молока
Отличная закваска для йогурта и ряженки на 50 л молока
9
Варианты для заказа:
на 50 л молока
75 грн.
В корзину
Новинка
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 Хансен, 50U
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру пряный и ореховый вкус.
1
428 грн.
В корзину
75 грн.
Новинка
Свиная черева калибром 28/30 мм для домашней колбасы
Свиная черева калибром 28/30 предназначена для изготовления тонких колбасок в домашних условиях
1
Длина черевы:
10 м
60 грн.
В корзину
Новинка
Уголь (зола) для сыра
Тонкая фракция растительного угля
2
102 грн.
В корзину
Новинка
Фиолетовый краситель для сыра (Vegex Carmine 20 ALB)
Пищевой фиолетовый (сиреневый) краситель для сыра
9
Варианты для заказа:
10 мл
50 мл
+95 грн.
100 мл
+182 грн.
35 грн.
В корзину
Новинка
Лаванда сушеная (цветы)
Неповторимый аромат лаванды для обработки сырной корки и добавления в сырное зерно
8
88 грн.
В корзину
Новинка
Нет в наличии
Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л
Для густого плотного йогурта и ряженки
0
Варианты для заказа:
Новинка
Нет в наличии
Мезофильно-термофильная закваска ALCE для полутвердых и твердых сыров на 100 л
Для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания
0
Варианты для заказа:
Новинка
Нет в наличии
Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LH 091, 10U
Закваска Lyofast LH придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус
0
Новинка
Нет в наличии
Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока, 10 UC
Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока
0
Новинка
Нет в наличии
Биозащитная культура SafePro B-2 для мясных изделий
Биозащитная культура SafePro B-2 для биозащиты мясных изделий
0
Варианты для заказа:
2,5 г
Новинка
Нет в наличии
Сычужная паста ягнят
Сычужный фермент в виде пасты из сычугов ягнят
0
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)