Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 Хансен на 50 л молока
Новинка

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 Хансен на 50 л молока

Отличная закваска для йогурта и ряженки на 50 л молока
Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LH 091, 10U
Новинка

Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LH 091, 10U

Закваска Lyofast LH придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус
Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока, 10 UC
Новинка

Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока, 10 UC

Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 Хансен, 50U
Новинка

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 Хансен, 50U

Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру пряный и ореховый вкус.
Биозащитная культура SafePro B-2 для мясных изделий
Новинка

Биозащитная культура SafePro B-2 для мясных изделий

Биозащитная культура SafePro B-2 для биозащиты мясных изделий
Свиная черева калибром 28/30 мм для домашней колбасы
Новинка

Свиная черева калибром 28/30 мм для домашней колбасы

Свиная черева калибром 28/30 предназначена для изготовления тонких колбасок в домашних условиях
Уголь (зола) для сыра
Новинка

Уголь (зола) для сыра

Тонкая фракция растительного угля
Фиолетовый краситель для сыра (Vegex Carmine 20 ALB)
Новинка

Фиолетовый краситель для сыра (Vegex Carmine 20 ALB)

Пищевой фиолетовый (сиреневый) краситель для сыра
Лаванда сушеная (цветы)
Новинка

Лаванда сушеная (цветы)

Неповторимый аромат лаванды для обработки сырной корки и добавления в сырное зерно
Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)
Новинка

Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)

Натриевая соль глутаминовой кислоты
Базилик сушеный
Новинка

Базилик сушеный

Необычный вкус базилика прекрасно раскрывается в сыре и блюдах
Салфетка для сыроделия из серпянки, 1 х 1 м
Новинка

Салфетка для сыроделия из серпянки, 1 х 1 м

Салфетка из серпянки применяется для отделения сыворотки при производстве молочных продуктов и в качестве дренажного коврика для созревающих сыров
Латексное покрытие POLICOBERT для сыра (цвет - бронзовый)
Новинка

Латексное покрытие POLICOBERT для сыра (цвет - бронзовый)

Антимикробное латексное покрытие POLICOBERT для сыра помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании
Коллагеновая оболочка ветчинная (синюга) калибром 75 мм
Новинка

Коллагеновая оболочка ветчинная (синюга) калибром 75 мм

Коллагеновая оболочка для ветчины и вареных колбас с рисунком под синюгу диаметром 75 мм
Зеленый краситель (хлорофиллин водорастворимый)
Новинка

Зеленый краситель (хлорофиллин водорастворимый)

Зеленый краситель для сыра
Термофильная закваска Lyofast ST 020 (ST 022) Сакко, 10 UC
408 грн.Новинка

Термофильная закваска Lyofast ST 020 (ST 022) Сакко, 10 UC

Термофильная закваска Lyofast ST 020 Сакко с медленным кислотообразованием для мягкого и твердого сыра
Сычужная паста ягнят
НовинкаНет в наличии

Сычужная паста ягнят

Сычужный фермент в виде пасты из сычугов ягнят
УЦЕНКА! Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" - мини d11 см
НовинкаНет в наличии

УЦЕНКА! Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" - мини d11 см

Форма Сыродельница d11 см для приготовления 250 - 300 г сыра
УЦЕНКА! Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" малая d12см
НовинкаНет в наличии

УЦЕНКА! Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" малая d12см

Форма Сыродельница d12 см для приготовления 400 - 500 г сыра
Латексное покрытие POLICOBERT для сыра (цвет - зеленый)
НовинкаНет в наличии

Латексное покрытие POLICOBERT для сыра (цвет - зеленый)

Антимикробное латексное покрытие POLICOBERT для сыра помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)