Назад
Каталог товаров
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Плесени для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Сыродельницы для рассольных сыров
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и приправы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
- Натуральные оболочки
- Искусственные оболочки
Ингредиенты для колбас
- Функциональные добавки для колбас
- ГОСТовские смеси для колбас
- Специи и пряности
Инвентарь
- Насадки, ножи и решетки на мясорубку
- Термометры и гигрометры
- Весоизмерительные приборы
- Инъекторы
Материалы и оборудование
- Формовочная сетка и шпагат
- Оборудование для колбас
- Таухмасса для колбасы
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Назад
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам
Полезные советы мясоделам
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам
Полезные советы мясоделам
Язык
Українська
Русский
Закладки
0
Личный кабинет
Авторизация
Регистрация
Везде
Везде
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Плесени для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и приправы для сыра
Измерительные приборы
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
с 10.00 до 16.00
понедельник - пятница
Водафон
050-962-82-58
Киевстар
098-337-61-64
МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ УКРАИНАСТАЛА ЛУЧШЕЙ !
Везде
Везде
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Плесени для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и приправы для сыра
Измерительные приборы
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Каталог
товаров
Каталог
товаров
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Плесени для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Сыродельницы для рассольных сыров
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и приправы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
Ингредиенты для колбас
Инвентарь
Материалы и оборудование
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
Корзина
: 0
Ваша корзина пуста!
...
Главная
Новинки
Сортировать:
По умолчанию
По Имени (А -Я)
По Цене (возрастанию)
По Цене (убыванию)
По Рейтингу (возрастанию)
По дате поступления (новые > старые)
Показывать:
20
40
60
100
200
Новинка
для ФЕТИ
Мезофильно-термофильная закваска для феты FT 001 (Даниско)
Специальная культура для сыра ФЕТА (на 100 л и 1000 л)
8
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 1000 л молока
+732 грн.
146 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска SU CASU (Даниско)
Для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки (на 200 л и 1000 л)
9
Варианты для заказа:
на 200 л
на 1000 л молока
+358 грн.
156 грн.
В корзину
Новинка
Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)
Йогурт с пробиотиками ( на 50 л и 500 л )
12
Варианты для заказа:
на 50 л молока
на 500 л молока
+658 грн.
128 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска YHL 092 (Сакко)
Закваска для выдержанных сыров (на 200 л и 1000 л)
14
Варианты для заказа:
на 200 л молока
145 грн.
В корзину
Новинка
Натуральный ароматизатор "ДЫМ"
Натуральный аромат дыма
14
Варианты для заказа:
50 г
132 грн.
В корзину
Новинка
Вигідно!
Универсальная защитная закваска BIOPROX
Защитная культура для кисломолочных продуктов, молодых, полутвердых и твердых сыров (на 500 л)
6
Варианты для заказа:
на 500 л молока
255 грн.
В корзину
Новинка
Ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН (жидкий)
Аромат классического сыра Пармезан
3
Варианты для заказа:
100 гр
127 грн.
В корзину
Новинка
Ароматизатор для сыра ЧЕДДЕР (жидкий)
Аромат классического сыра Чеддер
7
Варианты для заказа:
100 гр
143 грн.
В корзину
Новинка
Натуральный ароматизатор сыра ПАРМЕЗАН (сухой)
Натуральный ароматизатор сыра ПАРМЕЗАН
5
Варианты для заказа:
50 г
132 грн.
В корзину
Новинка
Стабилизатор KARAGENAN для плавленого сира
Стабилизатор для плавленого колбасного сира
15
Вес:
50 г
82 грн.
В корзину
Новинка
Стабилизатор (загуститель) для ЙОГУРТА и СМЕТАНЫ
Стабилизирует консистенцию готового йогурта и сметаны
15
Вес:
100 г
77 грн.
В корзину
Новинка
Сухой микробиальный фермент Marzyme МТ 2200 (Даниско)
Фермент неживотного происхождения для всех видов сыров на 500 л
45
Варианты для заказа:
10 г
93 грн.
В корзину
Новинка
100% хімозин
Вегетарианский химозин Hansen Sticks (Хансен)
Чистый химозин для производства любых типов сыров на 50 л
200
36 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)
Культура без газообразования (на 100 л и 500 л)
8
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 500 л молока
+305 грн.
150 грн.
В корзину
126 грн.
Новинка
АКЦИЯ! Карандаш для маркировки сыра (синий)
Специальный карандаш для маркировки сыра, мяса, других пищевых продуктов
22
99 грн.
В корзину
126 грн.
Новинка
АКЦИЯ! Карандаш для маркировки сыра (коричневый)
Специальный карандаш для маркировки сыра, мяса, других пищевых продуктов
22
99 грн.
В корзину
Новинка
Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)
Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции на 50 л
10
Варианты для заказа:
на 50 л молока
96 грн.
В корзину
80 грн.
Новинка
АКЦИЯ! Красный краситель для сыра
Натуральный красный краситель для сыра
15
Варианты для заказа:
10 гр
50 гр
+246 грн.
100 гр
+488 грн.
68 грн.
В корзину
Новинка
Нет в наличии
Натуральный ароматизатор сыра ЭММЕНТАЛЬ (сухой)
Натуральный ароматизатор сыра ЭММЕНТАЛЬ
0
Варианты для заказа:
Новинка
Нет в наличии
Натуральный ароматизатор сыра ЧЕДДЕР (сухой)
Натуральный ароматизатор сыра ЧЕДДЕР
0
Варианты для заказа:
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)