Мезофильная закваска R-703 Хансен, 50U
Новинка

Мезофильная закваска R-703 Хансен, 50U

Мезофильная закваска R-703 предназначена для изготовления сыра с ровной текстурой без глазков
Наличие: 6 шт.,
358 грн.
Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U
Новинка

Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 для производства сметаны, мягких и полутвердых сыров без глазков
Наличие: 8 шт.,
408 грн.
Микробиальный фермент "Валирен 150 Гранулар"
Новинка

Микробиальный фермент "Валирен 150 Гранулар"

Микробиальный фермент "Валирен 150 Гранулар" предназначен для производства мягких, полутвердых и твердых сыров
Наличие: 3 шт.,
96 грн.
Смесь специй для домашней колбасы
Новинка

Смесь специй для домашней колбасы

Специальная смесь натуральных специй для домашней колбасы
Наличие: 11 шт.,
28 грн.
Свиная черева калибром 34/40 мм для домашней колбасы (ХК)
Новинка

Свиная черева калибром 34/40 мм для домашней колбасы (ХК)

Свиная черева калибром 34/40 предназначена для изготовления колбасы в домашних условиях
Наличие: 30 шт.,
67 грн.
Фермент лактаза "Майалакт 5000"
Новинка

Фермент лактаза "Майалакт 5000"

Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока и кисломолочных продуктов
Наличие: 12 шт.,
138 грн.
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 50 мм
37 грн. Новинка

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 50 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 50 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях
Наличие: 12 шт.,
33 грн.
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 40 мм
33 грн. Новинка

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 40 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 40 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях
Наличие: 14 шт.,
29 грн.
Мезофильно-термофильная  закваска Lyofast MOT 95 Сакко, 10 UC
Новинка

Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко, 10 UC

Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко для производства сыров с закрытой структурой и длительного созревания
Наличие: 3 шт.,
398 грн.
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 Хансен, 50U
Новинка

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 Хансен, 50U

Термофильная закваска YC-X11 Хансен для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
Наличие: 6 шт.,
365 грн.
Термофильная закваска Lyofast  ST 071 (ST 073) Сакко, 10 UC
Новинка

Термофильная закваска Lyofast ST 071 (ST 073) Сакко, 10 UC

Термофильная закваска Lyofast ST 071 (ST 073) для вытяжных сыров Моцарельной группы и группы Паста Филата
Наличие: 8 шт.,
362 грн.
Дрожжи для сыроделия KL 8 Сакко, 5 doses
Новинка

Дрожжи для сыроделия KL 8 Сакко, 5 doses

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью и кисломолочных национальных напитков
Наличие: 2 шт.,
294 грн.
Термофильная закваска ST-BODY-3  50U Хансен для ряженки и варенца
Новинка

Термофильная закваска ST-BODY-3 50U Хансен для ряженки и варенца

Профессиональная закваска для ряженки и варенца на объем 500 литров молока
Наличие: 5 шт.,
410 грн.
Форма для твердого сыра на 1,5 кг
Новинка

Форма для твердого сыра на 1,5 кг

Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем для получения аккуратной округлой сырной головки весом 1 - 1,5 кг.
Наличие: 42 шт.,
159 грн.
Розмарин сушеный
Новинка

Розмарин сушеный

Наличие: 24 шт.,
25 грн.
Чабер сушеный
Новинка

Чабер сушеный

Чабер сушеный для приготовления домашнего сыра, колбасы, различных мясных блюд, рыбы, овощных гарниров
Наличие: 12 шт.,
25 грн.
Дрожжи для горгонзолы SCHLB Сакко
Новинка Нет в наличии

Дрожжи для горгонзолы SCHLB Сакко

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола
Наличие: В наличии,
Микробиальный фермент Reniplus NG 150 G
Новинка Нет в наличии

Микробиальный фермент Reniplus NG 150 G

Микробиальный фермент Reniplus NG 150 G рекомендуется для производства мягких, полутвердых и твердых сыров
Наличие: В наличии,
Защитная закваска FERM LPRA Сакко для рассолов
Новинка Нет в наличии

Защитная закваска FERM LPRA Сакко для рассолов

Защитная закваска FERM LPRA Сакко для длительного хранения сыров в рассоле
Наличие: В наличии,
Жидкий сычужный фермент CLERICI 75/25 для мягких сыров
Новинка Нет в наличии

Жидкий сычужный фермент CLERICI 75/25 для мягких сыров

Жидкий сычужный фермент CLERICI 75/25 для производства свежих и мягких сыров, а так же для сыров со средним сроком созревания
Наличие: Нет в наличии,
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)