45 грн.
Є в наявності

Формовочная сетка диаметром 150 мм помогает предать форму мясному изделию либо закрепить отдельные части мясного рулета между собой. Некоторые разновидности мясных рулетов предполагают собой скрепление нескольких сортов мяса или колбасы. В таком случает формовочная сетка крайне необходима, чтобы в конечном итоге изделие имело цельный вид. Цельные куски мяса также лучше коптить или запекать в формовочной сетке для сохранения формы и равномерной термической обработки. 

Чтобы качественно повялить мясо, его достаточно поместить в формовочную сетку. Продукт очень легко подвешивается на крючок для дальнейшего приготовления. Это касается и различных сортов рыбы. Благодаря сетке вам не придется вручную обматывать каждый кусочек, что значительно сэкономить время и силы. Даже без наличия опыта в копчении и вяленье продуктов вы сможете с легкостью справиться с вязкой колбас и прочих продуктов без предварительной подготовки.

Формовочная мясная сетка, кроме придания формы, подпрессовывает продукты, сохраняя их сочность и оставляя на поверхности мяса характерный рельефный рисунок, как в магазине. 

Сетка имеет строго откалиброванный диаметр 150 мм по всей длине, который измеряется в максимально растянутом состоянии. 

Способ натягивания сетки в домашних условиях: приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки, натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку. Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край. Варианты приспособлений для натягивания сетки на мясные изделия, можно посмотреть в нашем БЛОГЕ

Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

Основные характеристики: 

  • материал - полиэфирное волокно 
  • диаметр - 150 мм (в максимально растянутом состоянии)
  • плотность - 48 ячеек (количество ячеек по окружности)
  • упаковка - 2 м, 5 м, 10 м, 50 м на выбор 
  • цвет - белый
  • макс. температура термообработки - 200 ºС 

Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Производитель: Украина

Ще не було питань.

Рекомендовані товари

Ви дивилися

Маленька форма для сиру «Сердечко» на 60-80 г

Маленька форма для сиру «Сердечко» на 60-80 г

Для оригінальних маленьких головок рікоти та сиру
25 грн.
Закваска для сиру БЛАКИТНА ГАУДА
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сиру БЛАКИТНА ГАУДА

СКЛАД: закваска + фермент + пліснява + рецепт
25 грн.
Коллагеновая пленка для рулетов и колбасы

Коллагеновая пленка для рулетов и колбасы

Для ветчины, рулетов, копчёной грудинки и сыровяленых изделий
70 грн.
Мезофільно-термофільна закваска RM 32/RM 34 (Даніско)
ЧЕСНА ВАГА

Мезофільно-термофільна закваска RM 32/RM 34 (Даніско)

Закваска для м'яких, напівтвердих та твердих сирів
164 грн.
Папір для сиру Silidor 40х60 см

Папір для сиру Silidor 40х60 см

Папір для зберігання та дозрівання сиру з пліснявою
38 грн.
Сухий вегетаріанський хімозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)
100% хімозин

Сухий вегетаріанський хімозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)

100% хімозин для приготування всіх типів сирів
118 грн.
Ваги електронні ювелірні від 0,01 до 200 г

Ваги електронні ювелірні від 0,01 до 200 г

Точність вимірювання 0,01 г
230 грн.
Закваска для сиру ДОР БЛЮ
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сиру ДОР БЛЮ

СКЛАД: закваска + фермент + пліснява + рецепт
25 грн.
Цифра 5 для маркування сиру (100 штук)

Цифра 5 для маркування сиру (100 штук)

Пластикова цифра "5" – 100 штук
25 грн.

Мітки: колбасная сетка, кулинарная сетка, кухонная кулинарная сетка, сетка для колбасы, сетка для набивки колбас, сетка для оболочек, сетка для утяжки колбасы, сетка кулинарная эластичная, формовочная сетка для колбасы, эластичная сетка для колбасы