39 грн.
Є в наявності

Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как:

  • вареных колбас: Московская, Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченая Баранья, Столовая.
  • хлебов мясных: Отдельный, Говяжий, Ветчинный.

Состав: сахар (глюкоза),перец черный, перец душистый.

Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)

Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов. Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца.

Основные характеристики:

  1. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
  2. Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
  3. Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
  4. Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
  5. Массовая доля влаги %: не более 12,0

Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре 

Вес упаковки: 50 г 

Срок годности: 24 месяца

Производитель: Украина

Ще не було питань.

..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: Смесь приправ "ГОСТ №", специи для вареных колбас и ветчин, ГОСТ 2 для ветчины, ГОСТ 2 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 2 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для ветчины

Рекомендуємо почитати

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей
Закал колбасы: причины образования и способы устранения
Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной