Смесь приправ "ГОСТ №2" для вареных колбас и ветчин
23 грн.
Есть в наличии

Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как:

  • вареных колбас: Московская, Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченая Баранья, Столовая.
  • хлебов мясных: Отдельный, Говяжий, Ветчинный.

Состав: сахар (глюкоза),перец черный, перец душистый.

Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)

Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов. Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца.

Основные характеристики:

  1. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
  2. Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
  3. Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
  4. Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
  5. Массовая доля влаги %: не более 12,0

Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре 

Вес упаковки: 50 г 

Срок годности: 24 месяца

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Паштетная колбаса из печени
Паштетная колбаса из печени
ПАШТЕТНАЯ КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИЧтобы ни говорили, но сейчас паштетная печеночная колбаса не та, что была в далеком детстве. Вот и сделаем ее сами дома на кухне. Так мы будем уверены, что там все настоящее и натуральное. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень говя..
Ветчина из кролика от Натальи
Ветчина из кролика от Натальи
Нежнейшая ветчина из кролика..
Ветчина в разных колбасных оболочках
Ветчина в разных колбасных оболочках
Эксперименты с домашней ветчиной в разных колбасных оболочках. ..

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь приправ "ГОСТ №", специи для вареных колбас и ветчин, ГОСТ 2 для ветчины, ГОСТ 2 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 2 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для ветчины

Рекомендуем почитать

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Мокросоленые свиные мочевые пузыри выпускаются. в калиброванном виде следующих диаметров:15/20 мм, 2..

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..

Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению колбасы нужен для тех, кто встречается на форумах с неизвестными терминами..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..