39 грн.
Є в наявності

Смесь приправ для колбасы №4 применялась в отечественной промышленности для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов:

  • сосиски: Любительские, Молочные, Сливочные, Русские.
  • вареные колбасы: Краснодарская.

Состав: сахар (глюкоза), перец черный, перец душистый, кардамон

Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)

Основные характеристики:

  1. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
  2. Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
  3. Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
  4. Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
  5. Массовая доля влаги %: не более 12,0

Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре 

Вес упаковки: 50 г

Срок годности: 24 месяца

Производитель: Украина

Ще не було питань.

..
..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: Смесь приправ "ГОСТ №4" для сарделек, сосисок и вареных колбас, смесь специй для колбасы, ГОСТ 4 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 4 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для сосисок, ГОСТ для сарделек

Рекомендуємо почитати

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей
Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..