Баранья черева калибром 20/22 мм для домашней колбасы
Для изготовления колбасы в домашних условиях

40 грн.
Є в наявності

Для приготовления тонких колбасок в домашних условиях необходима баранья черева - натуральные колбасные оболочки калибром 20/22 мм.

Черева бараньи подойдут для изготовления в домашних условиях колбасок, которые можно вялить, варить, запекать, жарить на гриле, а так же коптить. Это наиболее популярная оболочка для приготовления колбасок "Кнуты" и "Охотничьи", а так же сосисок типа "Хот Дог". 

Оболочка баранья изготавливается из соединительно-тканного слоя тонкого кишечника овцы. Чтобы обеспечить хорошие органолептические свойства, кишки обрабатывают согласно специальной технологической инструкции. Они проходят несколько этапов очистки, соления и вымачивания, после чего их просушивают до определенной влажности. Баранья натуральная оболочка проходит обязательный лабораторный контроль. Специалисты исследуют не только показатели безопасности сырья, но и его качество. Употребление таких оболочек в пищу рекомендуют даже детям дошкольного возраста. Соединительная ткань, входящая в состав черевов, способствует укреплению сухожилий, положительно влияет на состояние волос и ногтей.

Рекомендации по применению: тщательно промойте натуральные кишки для колбас с наружной и внутренней стороны теплой водой из-под крана. Поскольку черева баранья для домашней колбасы очень тонкая, то подготовка её занимает всего лишь 10-15 минут в воде температурой 75-80 градусов Цельсия.

Для набивки бараньих кишок отлично подходит тонкая насадка для мясорубки. 

Основные характеристики:

  • калибр - 20/22 мм
  • длина -  5 м, 10 м 
  • фаршеемкость ~ 0,23-0,25 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Ще не було питань.

..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: баранья черева,баранья кишка,кишка очищенная,черва баранья,кишки для колбасы,натуральные кишки для колбасы,бараньи кишки для колбасы,чистые кишки для колбасы,натуральная оболочка для колбасы,колбасная оболочка,баранья оболочка

Рекомендуємо почитати

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..