Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как:
- полукопченые колбасы: Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская.
- вареные колбасы: Чайная, Домашняя.
- хлеба мясные 1и 2-го сорта, Чайный хлеб, Зельц, Кровяные колбасы.
Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр
Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)
Отличительная особенность: эта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса колбасного изделия.
Основные характеристики:
- Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
- Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
- Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
- Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
- Массовая доля влаги %: не более 12,0
Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре
Вес упаковки: 50 г
Срок годности: 24 месяца
Производитель: Украина
Ще не було питань.
Мітки: Смесь приправ "ГОСТ №3" для вареных и полукопченых колбас, смесь специй для колбасы, ГОСТ 3 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 3 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для вареных колбас, ГОСТ для полукопченых колбас