27 грн.
В наличии

Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как:

  • полукопченые колбасы: Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская.
  • вареные колбасы: Чайная, Домашняя.
  • хлеба мясные 1и 2-го сорта, Чайный хлеб, Зельц, Кровяные колбасы.

Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр

Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)

Отличительная особенность: эта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса колбасного изделия. 

Основные характеристики:

  1. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
  2. Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
  3. Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
  4. Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
  5. Массовая доля влаги %: не более 12,0

Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре 

Вес упаковки: 50 г 

Срок годности: 24 месяца

Производитель: Украина

Ще не було питань.

..

Рекомендовані товари

Мітки: Смесь приправ "ГОСТ №3" для вареных и полукопченых колбас, смесь специй для колбасы, ГОСТ 3 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 3 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для вареных колбас, ГОСТ для полукопченых колбас

Рекомендуємо почитати

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для п..

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для из..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..