43 грн.
Є в наявності

Смесь специй для сыровяленых колбас - это специально подобранные натуральные специи применяемые для сыровяления для придания особого аромата  и вкуса готовым колбасным изделиям. 

Смесь специй для сыровяленых колбас в своем составе содержит пряности, которые подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течение всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов.

Яркие вкусы можжевельника и разных видов перца взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течение всего времени ферментации и сушки. Смесь предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении сыровяленых и сырокопченых колбас, а также ливерных колбас и рубленых полуфабрикатов.

 Состав: можжевеловая ягода, кориандр, тмин, перец черный, перец душистый.

Норма расхода: от 4 до 6 г на 1 кг продукта.
 

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - коричневый
  • вкус - пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор

ВАЖНО! Смесь специй для сыровяленых колбас надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Ще не було питань.

Рекомендовані товари

Мітки: Смесь специй для копчения мяса, смесь специй для копчения мяса, смесь для вяления мяса, смесь специй для мяса, купить специи для мяса, как приготовить колбасу, приправа для копчения мяса, набор для колбасы, набор специй для вяления, специи для сыровяла

Рекомендуємо почитати

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для п..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..