58 грн.
Є в наявності

В процессе приготовления домашних колбасных изделий и мясных деликатесов следует подумать за специальные колбасные петли, потому что плохого качества петли для колбасы могут нарушить герметичность изделия, что приведет к неизбежной порче продукта. 

Петли для колбасы предназначены для подвешивания колбасных и мясных изделий, а так же сыров с целью дальнейшей термической обработки. 

Петли изготавливаются из полипропиленового шпагата. Петля закрепляется на оболочке при помощи клипсы, путем клипсования. Является неотъемлемой частью в производстве домашних колбас. 

Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

Основные характеристики: 

  • материал - полиэфирное волокно 
  • длина - 110 мм
  • упаковка - 250 штук 
  • цвет - зеленый

Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов

Производитель: Украина

Ще не було питань.

Рекомендовані товари

Мітки: Петли колбасные, петли шпагатные, петли для колбасы, петли для клипсаторов, петли для клипсатора

Рекомендуємо почитати

Приспособления для натягивания сетки на рулеты
Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для из..

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации
Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..