В процессе приготовления домашних колбасных изделий и мясных деликатесов следует подумать за специальные колбасные петли, потому что плохого качества петли для колбасы могут нарушить герметичность изделия, что приведет к неизбежной порче продукта.
Петли для колбасы предназначены для подвешивания колбасных и мясных изделий, а так же сыров с целью дальнейшей термической обработки.
Петли изготавливаются из полипропиленового шпагата. Петля закрепляется на оболочке при помощи клипсы, путем клипсования. Является неотъемлемой частью в производстве домашних колбас.
Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
Основные характеристики:
- материал - полиэфирное волокно
- длина - 110 мм
- упаковка - 250 штук
- цвет - зеленый
Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов
Производитель: Украина
Ще не було питань.
Мітки: Петли колбасные, петли шпагатные, петли для колбасы, петли для клипсаторов, петли для клипсатора