35 грн.
Є в наявності

Смесь приправ ГОСТ № 6  в советской промышленности применяли для изготовления в основном полукопченых колбас, например:

  • Свиная полукопченая, Волжская полукопченая, Конская полукопченая, полукопченая Украинская, полукопченая Одесская, полукопченая Свиная

Отличительная особенность: эта комбинация вкусов придает колбасам яркий вкус и аромат, отлично сочетается с копчением, угнетает размножение микрофлоры.

Состав: сахар (глюкоза), перец черный, душистый перец

Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)

Основные характеристики:

  1. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
  2. Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
  3. Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
  4. Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
  5. Массовая доля влаги %: не более 12,0

Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре 

Вес упаковки: 50 г 

Срок годности: 24 месяца

Производитель: Украина

Ще не було питань.

..
..

Рекомендовані товари

Мітки: Смесь приправ "ГОСТ №6", смесь специй для колбасы, ГОСТ 6 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 6 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для полукопченых колбас

Рекомендуємо почитати

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной