Восковая таухмасса для колбасных изделий - это готовое несъедобное парафиновое покрытие для мясных колбасных изделий. Особенно благородно смотрится на ливерных колбасах и ветчинах, а так же широко нашло применение для покрытия сыровяленых колбас.
Способ применения:
1. Отрежьте от слитка необходимое количество воска и расплавьте его в металлической посуде на водяной бане. Чем выше температура плавления, тем восковый сплав становится более жидким, и придает колбасе лишь легкое покрытие.
2. Окуните колбасу в емкость с жидким воском, достаньте на 3-5 минут, чтобы воск застыл и повторите процедуру - двух окунаний достаточко. Или нанесите растопленную массу на сыр/колбасу с помощью широкой кисти.
После остывания таухмасса образует на поверхности колбасы плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделия от высыхания или поражения плесенью. Использование таухмассы для покрытия сыровяленых изделий позволяет исключить упаковку колбас для хранения в вакуум-пакеты.
Состав: сплав парафиново-восковой Wax S
Хранение: при температуре от 0°С до 37°С.
Варианты для заказа: 0,2 кг, 0,5 кг
Производитель: "Becor Barbanza", Испания
Ще не було питань.
Мітки: Восковая таухмасса для сыровяленых изделий, воск для колбасы, таухмасса для колбасы, купить таухмассу в Украине, таухмасса, воск для сыровяления, таухмасса в Украине, покрытие для колбасы, защитное покрытие для колбасы, парафиновое покрытие для колбасы