Говяжья синюга калибром 95/115 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
  • Рейтинг:
  • Модель:
    govjazhja-sinjuga
  • Доступно:
    В наличии

100 грн.
В наличии

Говяжья синюга – выбор опытных кулинаров, специализирующихся на приготовлении высококачественных продуктов для реализации и домашнего потребления. Прочная натуральная оболочка способствует созданию вкусной пищи. 

Синюга говяжья состоит из глухого конца слепой и начала ободочной кишки. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях. Используется для изготовления вареных колбас, варено-копченых колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.

Говяжья синюга создает чрезвычайно привлекательный внешний вид изделия. При производстве вареных колбас с включениями оливок, орехов, семян, а так же ветчинных колбас использование синюги особенно актуально. Данная оболочка идеальна для приготовления блюда на большую компанию.

Рекомендации по применению: при подготовке синюги, как и других натуральных оболочек, следует очень тщательно промывать кишечную оболочку. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании оболочки в холодной воде на 8-10 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой промыть оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке. 

Преимущества говяжьей синюги: 

  • полностью съедобная; 
  • высокая паро-водо-газопроницаемость, способна сохранять вкус, цвет и запах копчения; 
  • термостабильная; 
  • прочная на разрыв; 
  • высокая эластичность; 
  • способная приобретать типичный аромат и специфический вкус колбасы.

Основные характеристики:

  • калибр - 95/115 мм
  • длина - не менее 55 см
  • фаршеемкость ~ 3,0 - 3,5 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Бразилия

Ще не було питань.

..
..
..

Рекомендовані товари

Ви дивилися

Колагенова оболонка БЕЛКОЗИН-легкознімний калібром 65 мм
є 100 метрів

Колагенова оболонка БЕЛКОЗИН-легкознімний калібром 65 мм

Для варено-копчених, напівкопчених, варених ковбас і шинок
63 грн.
Закваска для сиру БЛАКИТНА ГАУДА
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сиру БЛАКИТНА ГАУДА

СКЛАД: закваска + фермент + пліснява + рецепт
25 грн.
Коллагеновая пленка для рулетов и колбасы

Коллагеновая пленка для рулетов и колбасы

Для ветчины, рулетов, копчёной грудинки и сыровяленых изделий
70 грн.
Мезофільно-термофільна закваска RM 32/RM 34 (Даніско)
ЧЕСНА ВАГА

Мезофільно-термофільна закваска RM 32/RM 34 (Даніско)

Закваска для м'яких, напівтвердих та твердих сирів
164 грн.
Папір для сиру Silidor 40х60 см

Папір для сиру Silidor 40х60 см

Папір для зберігання та дозрівання сиру з пліснявою
38 грн.
Сухий вегетаріанський хімозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)
100% хімозин

Сухий вегетаріанський хімозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)

100% хімозин для приготування всіх типів сирів
118 грн.
Ваги електронні ювелірні від 0,01 до 200 г

Ваги електронні ювелірні від 0,01 до 200 г

Точність вимірювання 0,01 г
230 грн.
Закваска для сиру ДОР БЛЮ
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сиру ДОР БЛЮ

СКЛАД: закваска + фермент + пліснява + рецепт
25 грн.
Цифра 5 для маркування сиру (100 штук)

Цифра 5 для маркування сиру (100 штук)

Пластикова цифра "5" – 100 штук
25 грн.

Мітки: говяжья черева, говяжья кишка, кишка очищенная, черва говяжьи, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, говяжьи кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, говяжья оболочка, говяжья синюга, синюга

Рекомендуємо почитати

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для п..

Приспособления для натягивания сетки на рулеты
Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..