Говяжья синюга калибром 95/115 мм для изготовления колбасы в домашних условиях

100 грн.
В наличии

Говяжья синюга – выбор опытных кулинаров, специализирующихся на приготовлении высококачественных продуктов для реализации и домашнего потребления. Прочная натуральная оболочка способствует созданию вкусной пищи. 

Синюга говяжья состоит из глухого конца слепой и начала ободочной кишки. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях. Используется для изготовления вареных колбас, варено-копченых колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.

Говяжья синюга создает чрезвычайно привлекательный внешний вид изделия. При производстве вареных колбас с включениями оливок, орехов, семян, а так же ветчинных колбас использование синюги особенно актуально. Данная оболочка идеальна для приготовления блюда на большую компанию.

Рекомендации по применению: при подготовке синюги, как и других натуральных оболочек, следует очень тщательно промывать кишечную оболочку. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании оболочки в холодной воде на 8-10 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой промыть оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке. 

Преимущества говяжьей синюги: 

  • полностью съедобная; 
  • высокая паро-водо-газопроницаемость, способна сохранять вкус, цвет и запах копчения; 
  • термостабильная; 
  • прочная на разрыв; 
  • высокая эластичность; 
  • способная приобретать типичный аромат и специфический вкус колбасы.

Основные характеристики:

  • калибр - 95/115 мм
  • длина - не менее 55 см
  • фаршеемкость ~ 3,0 - 3,5 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Бразилия

Пока не было вопросов.

Мортаделла с фисташками
Мортаделла с фисташками
МОНТАДЕЛЛА С ФИСТАШКАМИМортаделла - это один из самых известных итальянских деликатесов, родом из Болоньи, она стала символом этого города и образцом качества мясных, поэтому часто эту колбасу называют болонской. Мортаделла служит основным напол..
САЛЬТИСОН
САЛЬТИСОН
САЛЬТИСОН (зельц) - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. Это блюдо на самом деле пришло к нам из Италии. Но в том, как приготовить это мясное изделие, русские, белорусские, молдавские, украинские, польские хозяй..
Ветчина свиная
Ветчина свиная
Ветчина свиная – это всеми любимое мясное лакомство, которое всегда украсит ваш праздничный стол. Конечно, мясной деликатес можно купить в любом супермаркете, но вкус домашнего мяса не сравнится ни с чем. Тем более вы будете знать, из какого мяса и с..

Рекомендуемые товары

Теги: говяжья черева, говяжья кишка, кишка очищенная, черва говяжьи, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, говяжьи кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, говяжья оболочка, говяжья синюга, синюга

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для п..

Приспособления для натягивания сетки на рулеты
Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..