Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы
Говяжья синюга калибром 95/115 мм для изготовления колбасы в домашних условиях

57 грн.
Есть в наличии

 

Говяжья синюга – выбор опытных кулинаров, специализирующихся на приготовлении высококачественных продуктов для реализации и домашнего потребления. Прочная натуральная оболочка способствует созданию вкусной пищи. 

Синюга говяжья состоит из глухого конца слепой и начала ободочной кишки. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях. Используется для изготовления вареных колбас, варено-копченых колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.

Говяжья синюга создает чрезвычайно привлекательный внешний вид изделия. При производстве вареных колбас с включениями оливок, орехов, семян, а так же ветчинных колбас использование синюги особенно актуально. Данная оболочка идеальна для приготовления блюда на большую компанию.

Рекомендации по применению: при подготовке синюги, как и других натуральных оболочек, следует очень тщательно промывать кишечную оболочку. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании оболочки в холодной воде на 8-10 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой промыть оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке. 

Преимущества говяжьей синюги: 

 

  • полностью съедобная; 
  • высокая паро-водо-газопроницаемость, способна сохранять вкус, цвет и запах копчения; 
  • термостабильная; 
  • прочная на разрыв; 
  • высокая эластичность; 
  • способная приобретать типичный аромат и специфический вкус колбасы.

Основные характеристики:

  • калибр - 95/115 мм
  • длина - не менее 55 см
  • фаршеемкость ~ 3,0 - 3,5 кг на 1 м оболочки

 

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Бразилия

 

Пока не было вопросов.

Мортаделла с фисташками
Мортаделла с фисташками
МОНТАДЕЛЛА С ФИСТАШКАМИМортаделла - это один из самых известных итальянских деликатесов, родом из Болоньи, она стала символом этого города и образцом качества мясных, поэтому часто эту колбасу называют болонской. Мортаделла служит основным напол..
САЛЬТИСОН
САЛЬТИСОН
САЛЬТИСОН (зельц) - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. Это блюдо на самом деле пришло к нам из Италии. Но в том, как приготовить это мясное изделие, русские, белорусские, молдавские, украинские, польские хозяй..
Ветчина свиная
Ветчина свиная
Ветчина свиная – это всеми любимое мясное лакомство, которое всегда украсит ваш праздничный стол. Конечно, мясной деликатес можно купить в любом супермаркете, но вкус домашнего мяса не сравнится ни с чем. Тем более вы будете знать, из какого мяса и с..

Рекомендуемые товары

Теги: говяжья черева,говяжья кишка,кишка очищенная,черва говяжьи,кишки для колбасы,натуральные кишки для колбасы,говяжьи кишки для колбасы,чистые кишки для колбасы,натуральная оболочка для колбасы,колбасная оболочка,говяжья оболочка,говяжья синюга,синюга

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защи..

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Все мясные деликатесы: рулеты, буженина, ветчина требуют формовки и подпрессовывания. Для этих ..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..