- Доступно:В наличии0
Говяжья синюга – выбор опытных кулинаров, специализирующихся на приготовлении высококачественных продуктов для реализации и домашнего потребления. Прочная натуральная оболочка способствует созданию вкусной пищи.
Синюга говяжья состоит из глухого конца слепой и начала ободочной кишки. Идеально подходит для приготовления в домашних условиях. Используется для изготовления вареных колбас, варено-копченых колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.
Говяжья синюга создает чрезвычайно привлекательный внешний вид изделия. При производстве вареных колбас с включениями оливок, орехов, семян, а так же ветчинных колбас использование синюги особенно актуально. Данная оболочка идеальна для приготовления блюда на большую компанию.
Рекомендации по применению: при подготовке синюги, как и других натуральных оболочек, следует очень тщательно промывать кишечную оболочку. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании оболочки в холодной воде на 8-10 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой промыть оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке.
Преимущества говяжьей синюги:
- полностью съедобная;
- высокая паро-водо-газопроницаемость, способна сохранять вкус, цвет и запах копчения;
- термостабильная;
- прочная на разрыв;
- высокая эластичность;
- способная приобретать типичный аромат и специфический вкус колбасы.
Основные характеристики:
- калибр - 95/115 мм
- длина - не менее 55 см
- фаршеемкость ~ 3,0 - 3,5 кг на 1 м оболочки
Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев.
Производитель: Бразилия
Пока не было вопросов.
Теги: говяжья черева, говяжья кишка, кишка очищенная, черва говяжьи, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, говяжьи кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, говяжья оболочка, говяжья синюга, синюга