Колбасные петли для использования на ручных и автоматических клипсаторах
- Доступно:65 шт.
В процессе приготовления домашних колбасных изделий и мясных деликатесов следует подумать за специальные колбасные петли, потому что плохого качества петли для колбасы могут нарушить герметичность изделия, что приведет к неизбежной порче продукта.
Петли для колбасы предназначены для подвешивания колбасных и мясных изделий, а так же сыров с целью дальнейшей термической обработки.
Петли изготавливаются из полипропиленового шпагата. Петля закрепляется на оболочке при помощи клипсы, путем клипсования. Является неотъемлемой частью в производстве домашних колбас.
Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
Основные характеристики:
- материал - полиэфирное волокно
- длина - 110 мм
- упаковка - 250 штук
- цвет - зеленый
Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Теги: Петли колбасные, петли шпагатные, петли для колбасы, петли для клипсаторов, петли для клипсатора
Рекомендуем почитать
Приспособления для натягивания сетки на рулеты
Все мясные деликатесы: рулеты, буженина, ветчина требуют формовки и подпрессовывания. Для этих ..
Вязка колбас шпагатом в кольцо
Многие думают, что для изготовления домашней колбасы или сарделек в качестве перевязки можно использ..
Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации
Сегодня полки магазинов поражают богатством колбасного ассортимента. Чего здесь только нет: колбасы,..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..